![]() |
"а по телефону... боюсь испортить первое впечатление и потом до встречи вообще не дойдет" Знаешь, мне раньше так же казалось, что вот созвонимся мы и не сможем говорить, не о чем будет. Но я ошиблась. Да, раньше было по-другому. Консерватизм - это хорошо, но сейчас другая жизнь. Мне кажется, что если ты приедешь к ней вот так без предупреждения, то это будет не очень. К тому же, в любом случае, даже когда ты приедешь, тебе все-равно придется ей позвонить (вдруг возникнут какие-то накладки при поездке, перед встречей) всякое же может случиться. Поэтому, проще будет сначала позвонить......
|
У меня была такая же ситуация переписывался с девушкой любовь до гроба и т.д и тоже боялся ей позвонить)) Думал что всё испорчу, так как с девушками в реале и по телефону почти не общался. Если это и правда любовь хоть и виртуальная то тут нечего бояться. За один твой голос она тебя не разлюбит. А вот когда в реале встретитесь то может быть всё совсем по другому.
|
thrown, ты прав!:hands
Добавлено через 4 минуты thrown, и чем закончилась ваша встреча? ))) |
позвонил, удивился от ее прекрасного нежного голоса, но она была занята так что не стал ее тревожить.. сказала что когда прийдет то отпишет мне... пока ждал ее была эйфория
пришла, написала мол не такого меня представляла.. я ей о чувствах... а она... вобщем не поняла меня либо еще не готова, либо голос не понравился.. вобещм не сложилось... я уже не знаю... вобще грустно |
Цитата:
|
ну раз боиться значит что-то не так, значит ей со мной не комфортно, это же понятно, смысла дальше продолжать нету
|
Цитата:
|
ну а смысла?? если она не хочет этого... а навьязываться я не собираюсь
|
Цитата:
|
помирились... я все обьяснил что думаю, похоже что она поняла... еще больше открылась мне, ну а я ей цветочки отправил, сидим щас фильм смотрим :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot