![]() |
зубами_щелк, не болей!
|
Юля, выздоравливай! :rose
Я вернулась с к/ф "Интерстеллар":rolleyes: |
*Zu*, и как тебе фильм?
|
Девчата а вы помните свой первый поцелуй???Давайте вспомним
Помню в концовке 7 класса у меня случилась дружба с Девочками на Даче(Юрмале) Папа от завода снимал на месяц и там Я познакомился с Двумя Девочками (одна Латышка Беата-ей было-15 лет ) и Оксана(18 лет) Вот тут Я наконец завёлся-КАК ЭТО ЦЕЛОВАТЬСЯ??????????????????????????? Короче случился маленький детский романчик(Мы гуляли с Беаткой за руки и не целовались) И тут мне дали конфузный совет как надо целоваться(Один взрослый мальчик как тогда казалось -хвастал как надо целоваться и просто врал) Короче Я опозорился при поцелуе и потом Мы и растались(Я потом хотел вывести парня на чистую воду за враньё-но решил что совета спрошу у Девочек) И вот когда растались с Беатой(а она уехала и оставалась неделя ОТПУСКА) ко мне подошла Оксана и предложила прогуляться по морю(Я побаивался 18 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ ) Вообщем Я рассказывал -что Я ЛОШАРА(НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ И ВООБЩЕ) Вообщем она спросила?(А хочешь Я тебя научу ?У меня ноги чуть не подкосились(Такая Женственая Блондинка)а МОЖНО спросил Я??? Привлечь бы её к уголовной ответствености:D:D:D Вообщем Я попал на седьмое небо(Мой первый поцелуй-это самый памятный момент) Я не отпускал её до 3 ночи(Девушка оказалось Дразнящей Кошкой)Целоваться Я научился на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом Я захотел большего(но меня не пустили и хорошо) Вообще дождитесь 16 лет(а потом целуйтесь) Так и разъехались(Но Я уже был крутой и сверстники больше не слушали того Мальчика |
Юлик, нибалей:daizy
|
Цитата:
|
*Zu*,
Эльзочка прикинь(Я в кинушке последний раз был 20 лет назад с Женой!:D |
Цитата:
|
Svarog,
Нет -это говорит о том что я в принципе скучный Человек:) Я только с вами весёлый-А так я очень жёсткий Человек!:daizy Валерий а почему вас так долго не было? |
Валера, http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif пошутил))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot