![]() |
Добречко Нашим!
Ой только с покупками пришёл(потом бельишко повесил -мусорку выбросил) Сейчас чаю попью и в Юрмалку поеду! Я отдохнуть хочу! |
Вадик, конкретно отдохнуть? ) типа сауны и компании? ))
|
доброго утра!
у нас льет как из ведра, хмуро и сыро. хочется под одеяло, кофе и конфетку. или просто любимого рядом. |
Black-Baccara,
Если вы имеете в виду (то я уже стар для этого! Optimistka, Господи ну конфет мне точно не жалко! Люди я вчера травмировался в Юрмале(выходил с электрона в руках коляска-зацепился рубашкой за ручку и протаранил руку(она была вся кровоподтёках -рубашка в клочья!!!!!!!!! Но коляску я из рук не выпустил!!!!!!!!!!!!! Было больно(Но патриотизм оказался на высоте!!!!!! |
Доброе утро.
246 комментариев к посту в ФБ. Это скоро пойдет на рекорд...)) |
Лар, а о чем пост?))
|
Лар, требую пост представить для рассмотрения
|
Ага, мы еще комментов докидаем и вообще рекорд будет
|
Пост с кучей комментов не нашла. Зато умиляют многие другие. Ну, да ладно. Аха, Лариса, мы, получившие советское образование - тупые.))
Походишь вот так невзначай по сетям, и еще больше уважать свою страну начинаешь, это надо ж быть такой светлой, чтобы оставаться незапятнанной после такого количества дерьма в ее адрес.)) |
Таня о России речь там не идет.
То что ряд товарищей спустились, что уже надоело, к политике - не моя проблема. Я лично не считаю образование в других странах хуже и ниже. Мне вообще сложно оценить качество образования. По какому критерию его оценивать? По количеству ученых, по двигателю прогресса, по умению применить полученные знания? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |