Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Собрание веселой компашки и хороших людей в нашей болталке)))))))))))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23962)

Чуча 03.04.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1016410)
ибо солнце и +18!)))))))

Пошла в угол - грызть бетон от зависти. :(

persefona 03.04.2013 09:47

Я смотрю, гуляют у нас во дворе с детками, но, блин, ветер у нас - с ног сносит. Вчера пока от машины к дому бежали, Слава причитал: - Мама, ветер - ужас! Ну кошмар же просто!
А потом спросила его, пойдет ли гулять - посмотрел в окно и покачал головой: - Нет, не пойду! Там ветер просто ужас! Глазки задует и заболею!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1016410)
солнце и +18!

Эх! пни весну, чтобы и к нам зашла!

скептик 03.04.2013 10:08

Доброго утречка!
Что бы ни говорили, а весна-таки будет, проказница! Если уж с утра плюс, и дождя пока нет, значит, жди скоро перелетных птичек.
А давайте жить по принципу "уведи козу"? Правда же, помогает.
Скрытый текст:
Кто не знает: евгей пришел к раввину и стал жаловаться, что больше не может так жить: в комнатушке 8 метров живут пятеро, ни повернуться, ни супружеский долг справить, теща заела, кормить семью нечем, и вообще жизнь беспросветная. Раввин и велел ему привести козу. Через неделю евгей вновь пришел к раввину, и стал еще пуще жаловаться: места стало еще меньше, так еще и коза гадит, воняет, блеет, и хоть в петлю. И тут-то раввин и заявил "Уведи козу", после чего евгей стал сильно-сильно его благодарить и удивляться его мудрости.

Маринеска 03.04.2013 10:08

Пинаааааю, девочки, изо всех сил!)))))) Мне не жалко!

doxolce 03.04.2013 10:50

:777: :777:

persefona 03.04.2013 10:51

Нашла кошке хорошие руки! На следующей неделе отвезу... Блин, сижу и реву! Жалко так ее отдавать!

svit 03.04.2013 11:14

Утра всем!

Ирма выздоровления твоей голове!

У нас тоже солнышко и красиво сегодня, но +18 еще врядли. Ну хоть дождя и серости нет.

А еще сегодня Натаниэль первый раз всю ночь спал без просыпания на ночное кормление. Надеюсь, это дело у нас закрепится.

Сара 03.04.2013 11:17

Всем доброго. Мы завтра получим сан-эпидку. Ура-ура. Побежала рисовать уголок потребителя. Всем болеющим здоровья.

Маринеска 03.04.2013 14:29

Умиляюсь)))) Присылает мне платежку бухгалтерия одного моего клиента. "А в подписи, как обычно: С уважением, ФИО, компания-адрес и т.п., а ниже : "Ничто так не укрепляет
веру в человека, как предоплата!"

lorika 03.04.2013 14:55

Всем приветик.
Блин, на работе все веселее и веселее. Теперь мне просто хочется плакать и жутко страшно.
Вчера собственник 2 часа выносил мне мозг, от вопросов "почему" до просьб "не уходи". Только взамен ничего не предлагал, точнее предлагал - засунуть амбиции по дальше и набираться опыта. Только вопрос - зачем опыт мне, если я не буду никуда расти. Обозвал меня ракушкой и устрицей - так меня за 6,5 лет и не нашел чем пробить. Я сказала - подумаю и ушла.
Что делать не знаю.

Добавлено через 4 минуты
Мне надо срочно вправить мозги. Или мне всего 32, я найду себе работу, везде справлюсь и все ок или сиди и не рыпайся пока не поймешь что происходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot