![]() |
Цитата:
|
Я смотрю, гуляют у нас во дворе с детками, но, блин, ветер у нас - с ног сносит. Вчера пока от машины к дому бежали, Слава причитал: - Мама, ветер - ужас! Ну кошмар же просто!
А потом спросила его, пойдет ли гулять - посмотрел в окно и покачал головой: - Нет, не пойду! Там ветер просто ужас! Глазки задует и заболею! Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Доброго утречка!
Что бы ни говорили, а весна-таки будет, проказница! Если уж с утра плюс, и дождя пока нет, значит, жди скоро перелетных птичек. А давайте жить по принципу "уведи козу"? Правда же, помогает. Скрытый текст:
|
Пинаааааю, девочки, изо всех сил!)))))) Мне не жалко!
|
:777: :777:
|
Нашла кошке хорошие руки! На следующей неделе отвезу... Блин, сижу и реву! Жалко так ее отдавать!
|
Утра всем!
Ирма выздоровления твоей голове! У нас тоже солнышко и красиво сегодня, но +18 еще врядли. Ну хоть дождя и серости нет. А еще сегодня Натаниэль первый раз всю ночь спал без просыпания на ночное кормление. Надеюсь, это дело у нас закрепится. |
Всем доброго. Мы завтра получим сан-эпидку. Ура-ура. Побежала рисовать уголок потребителя. Всем болеющим здоровья. |
Умиляюсь)))) Присылает мне платежку бухгалтерия одного моего клиента. "А в подписи, как обычно: С уважением, ФИО, компания-адрес и т.п., а ниже : "Ничто так не укрепляет
веру в человека, как предоплата!" |
Всем приветик.
Блин, на работе все веселее и веселее. Теперь мне просто хочется плакать и жутко страшно. Вчера собственник 2 часа выносил мне мозг, от вопросов "почему" до просьб "не уходи". Только взамен ничего не предлагал, точнее предлагал - засунуть амбиции по дальше и набираться опыта. Только вопрос - зачем опыт мне, если я не буду никуда расти. Обозвал меня ракушкой и устрицей - так меня за 6,5 лет и не нашел чем пробить. Я сказала - подумаю и ушла. Что делать не знаю. Добавлено через 4 минуты Мне надо срочно вправить мозги. Или мне всего 32, я найду себе работу, везде справлюсь и все ок или сиди и не рыпайся пока не поймешь что происходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot