![]() |
Не знаю, кака така любовь. Пусть придет и доложит общественности, как и что и где.
А то у нее то больница,то работа, то еще что-то. Вот и пойди и думай, чего она там делает! Волнуйся! |
Доброе утро всем!
Я жива, только черепушка сзади болит. Когда приземлялась, видимо, здорово шарахнулась. А в остальном терпимо)) Все у Тани хорошо, вон новую рецензию выложила. В творчестве человек. |
Творчество творчеством, болталка-болталкой;).
Татьяна, выходи из творчества к людЯмпоцелуй 2 |
Всем доброго боброго и приятного. Проснулась счастливой-счастливой. Супруг серого котейка подарил. Причем зверек меня и разбудил. Ему, видите ли, ласки захотелось. Лежит теплый такой, мордашей мелкой трется. Не кошак, а сокровище. Рассмотрела - wow какое чудо. Нового члена семьи назвали Сенечкой (Арсением). Жалко было оставлять его одного дома. Правда, опять-таки утречком познакомила зверенка с Лисиком... Да уж, Сенька реально звер - на Лиса там мявкнул, что рыжий прыгнул в будку и сидел там, пока мы не уехали.
Пожелайте мне удачи сдать документы на санэпидку. Удача реально понадобится. Потому что люди, которые принимают бумажки сами ни одного СаНПиНа не знают... Каждый миллиметр отвоевывать придется. |
Цитата:
|
Мои любимые девочки, соскучилась по вам! У меня все в принципе, нормально...Процесс похудения идет.)) Послушала Ирминочку и сделала "качели" калориям, результат - еще минус два кг.)) Скоро будут фото, но я себе уже нравлюсь.)) На работе интриги продолжаются, но руководство пока держит оборону, ибо довольно моими результатами. Не могу сказать, что это меня не напрягает. Периодически возникает желание уйти из этого улья. В жизни все тоже не однозначно...Убедилась, что бывший супруг ненавидит лютой ненавистью...На самом деле это страшно...Никак не могу понять чем же заслужила такое...Наверное, пустое силиться понять.) Утешает только то, что мое Чудо доказывает мне каждый день свое хорошее отношение, а так бы вообще можно было бы сникнуть, до конца поверив в то, что ты самая последняя женщина на земле. И, да, у него уже куплен билет.)) Может, совсем скоро, я, наконец, буду спокойна и счастлива.))
|
Цитата:
Танюш, держись там! Все будет хорошо) |
Машуля, спасибо, стараюсь держаться.)) Да, это так важно, чувствовать заботу и поддержку от мужчины. Понимаешь, что может же быть вот так, что вот такое отношение как раз нормально и естественно.))
|
Скрытый текст:
всем доброго!!! у нас мороз и солнце (снова) весна... идет? или где |
Вчера было +11, сегодня -4. Нифигасе скачки температурные.
Всем добренького дня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |