![]() |
А я уже месяц не видела мужа. В командировке. Живу пока одна. Так грустно по вечерам. Даже читать не хочется. Зато занимаюсь саморазвитием) Лыжи, бассейн, хожу гуляю до потери пульса)
|
Я извинилась. Благодаря вашим советам я поняла, что была не права, что много брала на себя и тем самым угнетала его как мужчину. Обещала изменится. Посмотрим. В свою очередь муж пообещал, что будет более сдержан в своих эмоциях и более откровенен. Я попросила его сразу говорить мне, что его не устраивает, не молчать, и не держать в себе.
Родители все на его стороне. Отругали меня. |
Наконец выздоровели! сильно переболели с Сашей... вчера первый раз за 7 дней муж вывез нас на прогулку, а на улице ВЕСНА....... настроение расцветает вместе с природой!
Ну теперь можно и готовиться ко дню рождения нашей бусинки - 5 дней осталось! планы грандиозные, ребенок с марта месяца дни в календаре зачеркивает и ждет праздника))))))))) ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ТЕПЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! |
Думала, что не переживу этот день.
Сегодня, после насыщенной ночной смены, нужно было ехать на конференцию. Вставив спички в глаза, наведя боевой раскрас, залезла в заранее приготовленное платье и отправилась в университет. Сильно нервничала, так как доклад и презентацию до ума довела только вчера. Когда приехала и чуть было не упала: меня поставили закрывающей, еще и под замечательным числом 13. Во время второго доклада у меня заболела голова, а таблеток никаких нет с собой. Собралась силами, досидела до нужного момента, отчитала доклад, собралась бежать домой... но вызвал шеф для разбора полета, который затянулся на 1,5 часа. НА трясущихся ногах я вышла из университета. Я плохо помню, как я добралась до дома, где лежали заветные таблетки. А потом были просто два часа провала. Сейчас все хорошо, даже подумываю о том, что надо приготовить что-то вкусненькое. |
Не знаю как быть. Сижу и глаза полные слез, а от страха вся скукожилась. Позвонила врач, сказала через неделю сдать контрольные анализы, если все нормально направит меня на снимки маточных труб. Я в Инете уже начиталась, что это очень больно. Вот и боюсь ужасно этой процедуры. Мне аж плохо стало. Все болеть начало. Может не нужно мне было ничего читать? Нельзя чтобы все было нормально...
|
Вчера получила паспорт. Счастье мое продлилось недолго, ибо в нем ошибка, заметила придя домой.
Вот, что за?!? |
Удивляют меня некоторые люди. Сначала они тебе нарисуют такой образ в своем уме. Образ почему-то чаще наивной девчонки, а потом ты же и виноват, что таким не оказался. Это не отсюда. Просто накипело. Ещё и обращение "детка" ко мне.... (БУЭ)
|
Сегодня у любимого день рождения. Хочу, что бы у нас все было хорошо. Желаю любимому здоровья, ведь это главное, всего остального можно добиться. Посидели тихо, спокойно дома. Выпили по бокалу вина, съели по кусочку тортика.
|
Сегодня, 17.58, две минуты до конца рабочего дня, уже стоя разгребаю денежный завал (людей сегодня было - тьма тьмущая), подходит к кассе лицо кавказской национальности. Я говорю, программы закрыты. Он - какое закрыты, я Ваш Вип - клиент. Я тихо начинаю злиться, провожу ему операции, которые он просит, говорю о том, то в базе нужно обновить сканкопию паспорта по временным рамкам. Он выдает - я у вас сто лет обслуживаюсь, какая сканкопия. Говорю, представляете, даже у ВИП-клиентов такое случается. Не понял сарказма, ну и слава Богу.
Про себя думаю, пришел бы ты на 15 минут раньше - дали бы тебе разъяренные клиенты, стоящие у меня в цепочке очереди оплатить коммуналку( сегодня же 19-е число) под твой ВИП.... |
Вопреки всему что происходило, всем недоразумениям, моим дурацким эмоциям последнюю неделю и прочему, несмотря ни на что, вчера, в дату, которую думала помню только я,пришла смска: А ведь два года назад я просто добавился в друзья в контакте...помнишь?
И я сидела с глупой улыбкой на лице, потому что помню я всё. И ссоры и примирения. И недопонимания, и периоды затишья. И то время, когда всё-таки научились друг друга понимать с полуслова. Мне до сих пор стыдно и очень жаль, что я усомнилась в чем-то. Пару дней назад сдала академку. Почти три месяца круги наматывала, не могла решиться сдать. А позавчера уже тянуть некуда было, пришлось собрать силу воли в кулак и сдать. Поставили зачет а-ля "ну не нравишься ты мне, а завалить не получается" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |