![]() |
Morethenthat, я просто не пропила весь курс, мне стало лучше и перестала (там противопоказаний - море). Вот теперь имею повторно проблему... Замучило это все, раньше вообще не было проблем со здоровьем, а тут - как на зло...
|
Serenada, ну я сделала вывод что лучше до конца курсы проходить, любые, иначе все лечение коту под фост. Ты это не балуйся, со здоровьем не шутят.
|
Morethenthat, да, Наилька, я тоже теперь это понимаю... Жаль, что учусь на своих ошибках) Ничего, все будет нормально...
|
Serenada, а какие ты обезбаливающие пъешь? Это врач прописала?
|
doxolce, да, я не помню, как именно называется препарат, там идет порошок, растворяешь в теплой воде и пъешь 2 раза в день, снимает боль. При невролгии, она посоветовала мне это средство + успокоительное (я пила настойку из пустырника).
|
Serenada, думаю луче попить траву какую-нибудь правильно) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif не переживай ты так..было бы из-за чего......
|
У меня когда нервы были, валерьяночкой кормили
|
doxolce, да, я тоже думаю, нужно что-то пропить... Спасибо огромное за участие...мне приятно))) Я стараюсь держать эмоции "в узде", но просто не всегда получается. Я жутко сердобольная, всех мне жалко (кроме себя)... за все я нервничаю, все мне надо, чрезмерно активная. Пытаюсь перестроится, но пока не выходит.
|
Я пришла! Два часа с мужем гуляли, у меня уже ноги болят. Свет нам дали, наконец-то поели как нормальные люди))
Вы как тут? Плюшек ждете? |
Мне тарелку какой то нормальный еды
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |