Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

persefona 27.01.2016 11:56

жалуюсь на себя! Не могу собраться в кучу! дети из колеи выбили, да и само самочувствие оставляет желать лучшего ((( терапевт отправила к эндокринологу. а та только плечами пожала - не забывайте пить таблетки и больше гуляйте! ага, при -40 так и тянет погулять! %)

Lisapeta 27.01.2016 12:35

Жалуюсь на головную боль, которая из-за насморка, на который я тоже жалуюсь.
Голова болит второй день так, что челюсть немеет :( Это капец.
И жалуюсь на духоту в кабинете. Окно не откроешь, потому что коллегу сдует. А дышать нечем вообще. Хожу с багряным румянцем на щеках от жары.

Переменная 27.01.2016 13:33

Жалуюсь на инфантильных мужчин, лишенных чувства собственного достоинства - которые сначала много пишут в личку, потом оскорбленно заявляют, что не будут больше общаться, а потом все равно всеми способами стараются привлечь к себе внимание и снова пишут.

зубами_щелк 27.01.2016 16:13

Жалуюсь...
Значит сижу я в двенадцатом часу ночи с температурой, укутанная в одеяло по самые уши, сна на в одном глазу... и ржу как ненормальная от сообщения Незнакомца (моя кошка явно решила, что я сошла сума).

Скрытый текст:
Ваня, а смеюсь я по тому, что еще год назад меня ругали админы в чате за много повторяющихся букААААААААААв и смайлов))))))))))))))))))))))))))))) Но это я там могла подурковать, а тут надо хоть чуть-чуть казаться тетей серьёзной.

Llda 27.01.2016 20:37

Все жалуются, жалуются, а я что, хуже что ли? Меня сегодня разозлил наш бюрократизм (((( мы переехали в другой район города, теперь очень неудобно возить дочку в детский сад. Месяц посидели дома, сегодня поехала просить перевод, а вот кто б мне его дал ((( сказали мест нет, и оставить заявление, чтоб хоть имели нас в виду - НИЗЗЯ! Обиииидно! А перераспределение мест будет в конце мая((( теперь либо сидеть дома, либо каждый понедельник названивать в администрацию ((((

Le Clair 27.01.2016 21:44

Жалуюсь на грипп и орви которым вон запугали всех и вся и судя по новостям прям катастрофа какая то.
страховато как то.. как ни как есть за кого волноваться...

Nachtfalter 27.01.2016 23:24

жалуюсь на себя(( я опять туплю как вставить сюда видео с ю-туба)))

Скрытый текст:
[quote='Llda;1141395']сказали мест нет, и оставить заявление, чтоб хоть имели нас в виду - НИЗЗЯ! Обиииидно![/quote] насколько я в курсе, это не только обидно, но еще и незаконно. Пошерсти этот вопрос. Мы переводились. Ибо сразу нам предлагали место в саду, к-й далеко, так как ближайшие были под завязку. Постоянно ведь люди переезжают! И есть специальные сервисы в нете по обмену путевками и местами! ПОищи! Главное не сдаваться

Chudolisichka 27.01.2016 23:30

Жалуюсь - у сестренки моей любимой дочка прихворнула. Вроде, и ничего страшного, но все равно опасно хоть дочке, хоть маме на длительные поездки по метро выходить. А завтра уже фсё(((, улетаю домой в Нору((( и теперь наша встреча откладывается аж до самого лета... Очень соскучилась, но в этот приезд никаких желанных встреч не получилось((( Девочки-мальчики, не хворайте!!! Доживем до понедельника, а там, глядишь, и лето где-то рядом)))

Dfkz 27.01.2016 23:33

Chudolisichka,Ё-моё!!! а Я?!!!! :шок:
Жалуюсь...пропустила Ирин приезд :cry:

Chudolisichka 28.01.2016 10:30

Жалуюсь((( И к Валентинке в прорубь не попала, и на ее чудных кукол в живую не посмотрела, и с семьей ее не познакомилась((( *эх, столько пропущено...* Жалуюсь - до следующего приезда еще целых полгода(((

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot