Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Юляшк@ 11.12.2011 21:45

Сонька, вот-вот! Им главное убедиться, что мы для них единственные и любимые, а уж мысли о свадьбе после этого как-то сами собой приходят)))

Алёна9323 12.12.2011 08:11

Да даже ели и в 30, главное что все это время он будет с тобой и до и конечно после свадьбы, а когда она будет это не так важно (хотя 30 это конечно многовато)

Djysha 12.12.2011 10:31

Девченки милые, спасибо!!!:p Но как-то до 30 лет ждать очень долго...:( И я уже иногда ловлю себя на мысли, что хочу сына от него. Смотрю на семейные пары с детьми и так хочется своего:p Но до этого куча проблем, связанные с жильем, работой и прочее. Мой считает, что он сперва должен сомоутвердиться в жизни, перед тем как завести семью. А я считаю, что мы должны вместе к этому идти. Мы не дети мажоров, у которых сразу и квартира и машина, я готова ко всем трудностям, но только рядом с ним...

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 900169)
двоюродный с которым всю жизнь общались - ни одного(

Мой братишка тоже мне за всю службу 1 письмо прислал, хотя мы с ним с детства были не разлей вода. Да еще мы с ним после дембеля так и не виделись. Надеюсь на Новый год приедет ко мне. Так хочу видеть...

Элик 13.12.2011 08:36

Всем приветик! :)
Как делишки?;)

Джуна до сих пор не объявилась :(

У нас сегодня 150 дней до дома :)) а вчера -7 месяцев позади было :) урааа! :)

Kleofradita, у меня тоже братик когда служил двоюродный, мы с ним с самого детства вместе везде, он служил 3 года, и не было писем, и за всё время позвонил только 3 раза. От его мамы всё узнавала...
Ну, теперь он вернулся =)

<Ann> 13.12.2011 11:14

Всем доброго утра))))

Элик, поздравляю с датками)))) чуть-чуть остается))) :balloons2

У меня два брата двоюродных служили. Один открытки присылал на праздники, другой только одно письмо отправил, тоже все узнавали от их родителей. Но мы же их от этого не меньше любим, правда, девочки? ;) Не стоит на них обижаться))))

Я вот сейчас пойду любимому посылочку отправлять вместе с его отцом. Ух, что-то я волнуюсь..

Юляшк@ 13.12.2011 17:43

Элик, поздравляю с датами=)) Циферки и правда уже небольшие совсем, посмотри, всего лишь четверочка!! ;) И у нас за вами тоже скоро 150 до дома будет, через...7 дней:)

Вaсенькa 13.12.2011 18:17

Ааа)) ДЕВЧОООНКИ!! Мне позвонил мой солдат, сказал что приедит не 1ого, а 29 декабря! Я так рада))))
Всех поздравляю с датками)))

Юляшк@ 13.12.2011 18:39

Вaсенькa, здорово!!!!!! Новый год будешь вместе с любимым отмечать!!! Поздравляю!!!!! :)

Юляшк@ 13.12.2011 20:08

что-то у нас совсем тихо последние дни... расскажите как у кого дела:)

У меня вот у любимого колоссальные изменения в мировоззрении произошли. Раньше говорил, что до 30 вообще не хочет жениться. А сегодня прозрачно намекнул, что года через 1,5 максимум у нас состоится важное событие))) Я безумно рада!!!!! Даже страшно стало!!! Одно дело думать о свадьбе как о чем-то далеком, а другое дело, когда понимаешь, что это уже в ближайшем будущем будет:)

Элик 13.12.2011 20:45

Спасибо всем за поздравления!!! :) я прям летаю даже в последнее время :) я теперь в действительно верю, что уже не долго :) ...

Юляшк@, по нашим путям идёте ;) классно, что рядышком :)

Вaсенькa, оОоо, как классно, раньше увидишь!!! Еее!! Здорово!! :) И новый год вместе! Супер! Поздравляю!!! :))

<Ann>, конечно мы своих братиков любим всё равно ;)
У меня любимый-то не пишет мне :( что уж про братиков говорить, которые совсем не мастера писать :))
А что вы в посылке отправили?) тоже просто отправить хочу

Юляшк@, я тоже заметила, что тишина у нас :(
оО, как хорошо он заговорил ;) свадьба-это же приятные хлопоты ;) не боись! ;)

Мы с любимым в последнее время говорим о том как будем вместе жить, и о бейбиках :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot