![]() |
Kleofradita, не делай поспешных выводов!
Цитата:
|
Джуночка, спасибо тебе большое за поддержку!!!
Я буду умницей, обещаю :) уже исправляюсь Мне ведь тоже тяжело слышать все его эти слова, но я стараюсь просто не принмать их близко к сердцу. Он сам не знает, что с ним такое творится, чего ему вообще надо и почему такое мне говорит. Ладно хоть признался! Временами всё прям на зависть хорошо унас, а потом резко БАЦ! и очередное огорчение... 2 часа назад позвонил - за 4 минуты разговора огорчил, а сейчас звонил (час болтали) - наоборот, меня успокаивал и спрашивал, чего мне такого спросонья наговорил, что я обиделась ( :confused: ) Прям лапочка такой :rolleyes: Жизнь бьет ключом - газовым и по голове :???: |
у моей подружки 30 мая парень из армии пришел, они растались сегодня((((( Кошмо
|
Алёна9323, Ален, всякое в жизни случается! И виноваты в этом только люди!(((
Скрытый текст:
|
я думаю они помирится, они до армии часто ругалтсь, вроде мирились, надеюсь что и сейчас тоже
|
Алёна9323, скорее всего так и случится - помирятся;)
|
Kleofradita,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алёна9323, если любят - будут вместе, а нет, так Цитата:
|
Цитата:
Девчонки дайте пожалуйста совет. На следующие выходные мама Артема пригласила вместе сними поехать на природу. С его мамой я уже говорила у меня отличные отношения, а вот с его сестрой у меня с первого дня незаладилось. Что мне делать как себя вести с ней? |
ну поехай, там может наладите отношения, если что будет не так мама наверно не допустит конфликта
|
С этой девочкой как только я не пыталась найти общий язык, втупала в разговор первая, терпела оскорбления за моей спиной, о чем-нибудь попрошу она делает вид будто не слышит или не замечает. Вообщем это просто ужасный подросток, и моё терпение уже подходит к концу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot