Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Льдинка 04.06.2011 00:41

Kleofradita, не делай поспешных выводов!
Цитата:

а ощущение будто отталкивает и что я ему в тягость и что отношения эти ему в тягость
это тебе только так кажется, но не факт, что так оно и есть.. так что не вздумай даже голову всякими глупыми мыслями заполнять, пожалуйста.. скорее всего и правда переутомляется..тяжело всё-таки учебу с работой совмещать, да и плюс не до конца еще к гражданке адаптировался, я думаю.. не переживай сильно, милая! всё обязательно наладится! сейчас будет лето, учебы не станет - попроще будет..*)

Kleofradita 04.06.2011 01:13

Джуночка, спасибо тебе большое за поддержку!!!
Я буду умницей, обещаю :) уже исправляюсь
Мне ведь тоже тяжело слышать все его эти слова, но я стараюсь просто не принмать их близко к сердцу.
Он сам не знает, что с ним такое творится, чего ему вообще надо и почему такое мне говорит. Ладно хоть признался!
Временами всё прям на зависть хорошо унас, а потом резко БАЦ! и очередное огорчение...
2 часа назад позвонил - за 4 минуты разговора огорчил, а сейчас звонил (час болтали) - наоборот, меня успокаивал и спрашивал, чего мне такого спросонья наговорил, что я обиделась ( :confused: ) Прям лапочка такой :rolleyes:

Жизнь бьет ключом - газовым и по голове :???:

Алёна9323 04.06.2011 01:23

у моей подружки 30 мая парень из армии пришел, они растались сегодня((((( Кошмо

Kleofradita 04.06.2011 01:28

Алёна9323, Ален, всякое в жизни случается! И виноваты в этом только люди!(((
Скрытый текст:
Я после года ожидания в бывшим через 2 месяца рассталась. И ничего, видишь, жива здороваи вполне себе счастлива ;)

Алёна9323 04.06.2011 01:31

я думаю они помирится, они до армии часто ругалтсь, вроде мирились, надеюсь что и сейчас тоже

Kleofradita 04.06.2011 01:39

Алёна9323, скорее всего так и случится - помирятся;)

Льдинка 04.06.2011 01:48

Kleofradita,
Цитата:

Он сам не знает, что с ним такое творится, чего ему вообще надо и почему такое мне говорит.
понимаю, у меня у самой такое было, если помнишь..) именно поэтому мы и расстались, что я гадостей наговорила, срывалась на нем постоянно..но потом пожалела очень..и теперь вот всё искупаю свою вину*)
Цитата:

а сейчас звонил (час болтали) - наоборот, меня успокаивал и спрашивал, чего мне такого спросонья наговорил, что я обиделась ( ) Прям лапочка такой
ну вот видишь*) ты просто поспешно выводы сделала*) хотя, признаюсь, сама в этом грешна=) так что понимаю тебя..не по себе, когда с любимым не ладится..очень не по себе..ничего сразу не хочется и никого не хочется слушаться)) так что всё нормально*) я рада!=) и смотрите там не ссортесь! договорились?*)

Добавлено через 1 минуту
Алёна9323, если любят - будут вместе, а нет, так
Цитата:

на нет и суда нет)

SveTka2011 04.06.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 817008)
я думаю они помирится, они до армии часто ругалтсь, вроде мирились, надеюсь что и сейчас тоже

Я соглашусь с Джуной, если любят друг друга то будут вместе.

Девчонки дайте пожалуйста совет. На следующие выходные мама Артема пригласила вместе сними поехать на природу. С его мамой я уже говорила у меня отличные отношения, а вот с его сестрой у меня с первого дня незаладилось. Что мне делать как себя вести с ней?

Алёна9323 04.06.2011 12:06

ну поехай, там может наладите отношения, если что будет не так мама наверно не допустит конфликта

SveTka2011 04.06.2011 12:26

С этой девочкой как только я не пыталась найти общий язык, втупала в разговор первая, терпела оскорбления за моей спиной, о чем-нибудь попрошу она делает вид будто не слышит или не замечает. Вообщем это просто ужасный подросток, и моё терпение уже подходит к концу

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot