Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Человек дождя 01.03.2011 19:23

Хочется уехать подальше от всего. Одной. Туда, где не знаю никого... Как минимум на месяц....

Нэсс 01.03.2011 20:25

А у меня что-то происходит, что-то непонятное, но приятное и хорошее... И мне сказали, что у меня глаза "безумно очаровательные"... 2 года не слышала комплиментов...)
Приятно! И к чёрту весь негатив!
Весна... :)

Miss Kapriz 01.03.2011 20:49

Люди, я биз интернета буду всю неделю.. Простите, что пропала..
Неувязочки с провайдером..
Все-все чувства прочитаю, когда "вернусь"!
За всеми скучаю!
Скрытый текст:
Настюх, я те поражаюсь...У меня 2 рабочие, но пока сеггодня испекла бисквит, не знала кого отмывать-посуду и стол, или сына-помощника)))))

nast_y_o_u_sha 01.03.2011 21:03

Преподаватель разнес мой диплом в пух и прахи мягко намекнул, что лучше бы мне "прикупить" другой.... Настроение только любимый смог поднять, да и то... Сейчас вот сижу и думаю что же делать..

Nevergirl 01.03.2011 22:03

Первый день весны, а настроение еще зимнее. Странно. Надо, наверно, пойти и купить себе что-нибудь весеннее: кофточку там или туфельки новые. Главное, чтобы расцветочка была такая соответствующая!

А я завтра иду крепить кардиорегистратор. Так что целые сутки буду без мобильной связи и интернета. Сегодня весь день посвятила тому, что всем на работе давала четкие и подробные инструкции по поводу завтрашнего дня. Переживаю, мало ли что случится, а со мной связи нет.

К тому же целый день проведу без маминого голоса...

GRAFINYA 01.03.2011 22:37

чувства...немного грусти, радостии все как-то смешано и не понятно. Все хорошо, вылечилась, в универ идти не хочется как-то совсем...хм. видимо лень еще не ушла.
Родители любимки заболели, оба лежат с температурой.Грустно. Врач не приняла меня сегодня и не перезвонила когда сможет,а самой который раз звонить, неудобно.
Сегодня нажарила много-много блинчиков. сделала с мясом+грибы, и сладенькие с творожком, вкусныыые=)Масленница все-таки=)Всех поздравляю с перавым днем весны=) Пусть грусть и все неприятности уходят с зимой, а на замену приходит улыбка, солнце, счастье,ЛЮБОВЬ. =))

solnishko 02.03.2011 00:42

Чувства отличные))) Любимый вернулся домой, и это самая главная радость! И он с сегодняшнего дня в отпуске!!! Что не может не радовать))
А еще наконец-то я дождалась первого числа и мне вернули мою замечательную скорость интернета, и наконец-то я посмотрю все темы, которые не смотрела из-за ооочень медленного интернета последние полторы недели.
А еще, а еще.. Мы сегодня были на авторгаф-сессии и концерте "Пилота"!! Оооочень все понравилось, теперь у нас дома висит плакатик "Пилота" с автографами, у меня на сумке красуется новый значок с пилотовской люськой)) Жаль, конечно, что не спели мою любимую песню, но я думаю, это был хоть и первый концерт этой группы, на котором я побывала, но не последний))

anty 02.03.2011 00:56

И я блинов напекла. Вот так с бухты барахты договорились с Катей Dol4i о встрече (мы живем рядом, Новый год вместе встречали, и вот с Нового года не виделись). Они с мужем принесли начинку к блинам, а с меня были блины. Такая вкуснотища получилась. Они с сынулькой приходили, так Федя с ним заигрался так. Здорово посидели. Чувства просто прекраснейшие!!!!
Скрытый текст:
Завтра ответственный день. Все ровно. что экзамен. Так что с 9 утра можете меня ругать. Я очень хочу попасть на эту работу.

НатулькаDarkelf 02.03.2011 01:01

Наконец-то пришла весна!!! На улице хоть и -10,но по-весеннему тепло на солнышке, и птички уже поют!) Скоро совсем тепло станет!) Это не может не радовать! Мы пережили целую зиму! Целых 3 месяца холода, снега и метелей! А теперь будет только теплее и теплее) А там и лето не за горами! От осознания этого радость так и переполняет!!! )))

nast_y_o_u_sha 02.03.2011 08:58

Несмотря на проблемы и -25 на улице, настроение отличное!! С утра напекла мноооого блинов разных - маме на работу, папе на работу, семье молодого человека моего, ну и чтоб дома остались)) Ох и люблю это дело)) А еще сегодня поедем заказывать кафе на 8 марта)) Так что ближайшую неделю отброшу все проблемы!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot