Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Unona 24.11.2010 23:14

Мы с сыном затемпературили :( Муж с дочкой держатся:) Неуютно совсем... Состояние нестояния :joke:

Алексевна 24.11.2010 23:20

Скрытый текст:
Эээ... Катюш, не дело это! Давайте там усиленно лечитесь!;) И выздоравливайте!

Танюшка. 24.11.2010 23:27

Дурацкий день(((( Все не ладится(((
Погода - жуть, дождь, слякоть(((
Побежала сегодня утром на почту отправить две посылочки, по пути отвалилась набойка на ботинке, пришлось возвращаться переобуваться... Посылку в Росиию мне не отправили... Еле успела на пары, застряла на переезде, который никогда до этого не работал...
Потом ждала пока мне посылка в ин-тайм прийдет, специально поехала позже, но ничего не получила((( По пути туда и обратно получила счастливые билетики и оба раза ломался трамвай... Из-за этого опоздала на встречу с девочкой((( Нужно было деньги через банкомат переслать - отстояла очередь, банкомат на мне перестал работать...
Домой вернулась поздно и уставшая от всей этой беготни по городу... Написала большое сообщение в теме "Мыловарение" - страница сбросилась... Хоть плачь((((

Cappuccino 24.11.2010 23:29

В ушах барабанит мелодия песни "Miss you more", а я абсолютно растроенна и разочарована.
Все вот ждут Нового Года, суетятся, к празднику готовятся- а у меня настроение совсем не праздничное.
Уже вторую неделю как такая хандра. Причины мне конечно известны, но перегружать ими не хочу- просто как данность пишу.
Ребят, поделитесь маленькой частичкой счастья, пожалуйста, мне его сейчас так не хватает.

Алексевна 24.11.2010 23:38

У нас оценки в школе сынуле по окончанию семестра должны официально выставить только в пятницу, но я сегодня разговаривала с учительницей и она озвучила мне все его оценки, кроме одного предмета, еще не выставила учительница по английскому...

Так вот, ребенок у меня закончил семестр с двумя четверками (ну английский пока ждемс...) Остальные все пятерки!!! :)

Горжусь сынулькой! Он молодец!!!:,hfdj::cegth:
Таак приятно!!!:cveotybt:

Розовое Чудо 25.11.2010 03:56

Проводила любимку. Эх, я счастлива! Обещал приехать только в субботу, а сегодня, бац, и он у моих дверей. Люблю его.
Валялись весь вечер на диване и думали о будущем - строили планы, так сказать: какую хотим свадьбу, сколько детей, как назовем, через какое время... Правда, меня страшат такие разговоры, т.к. считаю, что до замужества мне еще далеко, но радует, что они ведутся.)
Счастлива.)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 25.11.2010 06:22

Хочу любить и не хочу!
Любовь - я растворилась полностью в ней, а теперь она прошла и меня нет... С её уходом в сердце появилась боль.
Я не чувствую себя. В моменты отчаяния падаю на пол и отжимаюсь пока сил хватает. Вроде успокаиваюсь.

Где ты любовь? Чистая, глубокая, взаимная и вечная?

Zanoza 25.11.2010 09:47

А у меня с утра чувство ностальгии... По Питеру... Все было как наяву: отель, музеи, кафешки, прогулки, Нева... Как же я по этому оказывается скучаю! Хочу с невыносимым желанием туда... Питер, ты был рядом... Казалось протяни руку и можно ощутить "твое дыхание"... Жаль, что это всего лишь сон... Очень жаль!

Врединочка 25.11.2010 11:15

Всеееее, с меня довольно!!! Хватит хандрить!!! Если все вокруг плохо, надо начинать все менять с СЕБЯ!!! Вот этим и займусь и не в ближайшее время, а прямо сиюминутно!!!!

Простите, но именно такие чувства, сколько можно "забивать" на себя?! Ведь никто же не виноват, что у меня в голове тараканы разбушевались и взяли надо мной власть, надо их всех поразгонять и радоваться жизни!!!:D

Люблю наш форум, ведь вроде высказалась и легче стало! А еще походила по страницам и обела бурю эмоций! Здесь жизнь, здесь наша :heartфорумская семья!!!:heart

Человек дождя 25.11.2010 13:16

А у меня друг с армии вернулся!!!!!! Счастливая)))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot