Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Так, мимо проходил... 22.06.2004 13:28

Да, от скромности наш танк не умрет :wink: Это я так, к слову...

А вообще, именно такой я нашу максималистку и представлял - спортивной брюнеткой. Вот Амазоночку и Неспящую почему-то вижу мягкими пушистыми блондинками с волнующими формами. Может тоже возьмете пример - покажетесь? :roll:

И все же поддержу Рафика - ни к чему бассейн на природе. Куда лучше рыбки, птички, вода без хлорки, а? :wink:

даночка 22.06.2004 13:43

Извиняюсь, бассейн установила..Вобще то я про озеро говорила..
Девочки тут во всю брызнаются:).. Молодцы какие..Неспящая там небось все дрыхнет под кустиком..
Амазонка...КОЗЕРОГ..это я, между прочим.. И ты очень даже ничего..Видишь..там товарисч по волнующим формам плачет.. хотя.. хе хе .хорошие я фото показала..не видно там моей большой задницы 8O
.. Сынуля у меня просто классссс:)
/кстати..заметили..Ирка моя все таки в Иркунашу
превращается.. Я ее в служебке так зову..а народуже и здесь..УРЯ! :wink:
P.S. Мимо бегающий... хде ты скромность во мне видел на протяжении кучи моей постов??..А??..

Amazonka 22.06.2004 13:55

8O Овен? Огонь и страсть?:idea Понятно... У меня три подружки - овны... Я их нежно называю отарой :lol: И главно усе незамужние...
А я уж 2 раза и останавливаться не буду, товарищи!!! :mrgreen:
Не пугайтесь, шучу!!!
Человек должен иметь много лиц, дабы не запутаться в самом себе...
Я настолько разная, что аж пугаюсь от встречи с самой собой... :haha

irkamoya 22.06.2004 14:03

Тому, кто все время мимо ходит! Хорошо ходит - только все мимо...
Про блондинок - угадал!!!!! Чутье?????? А чего все мимо-то ходишь?
Давай закрепись! - и может всех скопом и увидишь...

Рафик
Ты чего кусаешься, ась?...... Ну, больно.... :cry: :roll:
Пить-курить-здоровью вредить? А знаешь, пить противно, курить вредно, а умирать здоровым - жалко :wink:

Не забирайте бассейн!!!!!!!! Дайте в хлорке посидеть!!!!! Дезинфекция, понимаете....

Сокол, боями не увлекаюсь.... Лучче заплыв - на время! Только стиль у меня плаванья неахти :roll:

Даночка
Ну, отбрила! Гордюсь!
Пальмочки твои - как хорошо все же!
А мне ндравится - ИРКАНАША.... Надо подумать....

А где же Глазастый.....

irkamoya 22.06.2004 14:07

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Ну, не белая, не пушистая, пью, курю и ... вобщем, все остальное... Ты, случайно, не козерог по гороскопу? Или телец? А? :lol:
...

Лелька, ну и тут мы с тобой - прям родня.... Пью, курю и.... вообщем все остальное!!!! :D
*шепчет на ушко* - а за королеву - спасибки.... :oops:

А я козерожка, между прочим.... :roll:

rafik 22.06.2004 14:19

Начались постделки....
Хочу и кусаюсь, настроение такое не романтическое.
Цыплячье! :lol: :lol: :lol: вот!
Цитата:

Пить-курить-здоровью вредить?
Я эт не говорил.... просто не ожидал.... :?

Я по натуре такой - кусачий, со мной не соскуччишься :roll:
Но кусаюсь не больно! это Ни правда!
Цитата:

Человек должен иметь много лиц, дабы не запутаться в самом себе...
Я думал, что у человека лицо должно быть одно :cry: , только разные эмоции, чувства оно может проявлять!

Так, мимо проходил... 22.06.2004 14:27

Ирканаша! Похоже, мой гарем любимых женщин на форуме начинает расти на глазах! :lol: :lol: :lol:
Сначала только Неспящей восхищался, потом Амазонка начала волновать, а теперь и ты притягиваешь :wink: Ох и люблю же я неправильных женщин! С правильными - скушно до тошноты :wink:
Так что будем курить и пить всем гаремом во главе с султаном, если не возражаете? :roll:

даночка 22.06.2004 14:28

Вот балда..забыла сказать.. в бассейне ж МОРСКАЯ вода.. какая на фиг хлорка.. :idontknow
Ирканаша..ты тоже Козерожка??.Уря... Две Козерожки- это сила. :!: :rock ..замечательные знак..Упертый.. идущий к цели...
Мдя...правда не пью..не курю..ну ничего... Вы-курите..я в это время морковку жую.. Все путем будет..Кстати..кыралева.... ты чего меня в аське не видишь..Все поцелуи для тебя передала сокелу..смотри...шоб все тебе вернул:):):).. ты эту... накладную возьми..для отчетности :wink:

Так, мимо проходил... 22.06.2004 14:31

Забыл спросить, Ирканаша, а ты блондинка? :roll:

даночка 22.06.2004 14:41

такс... Чюмадан все таки увели... Мальчики все в бассейне ныряють..Вы следите тут за шмыгающими туда сюда..хоть иногда.. Серега.. он же хулиганет 8O

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot