![]() |
4udoSveta, Света, привет, спасибо что заглянула в гости! Очень рада тебя видеть!!!
Надюша, Юля, спасибо что не забываете =)) Чмок |
Кать, ты такая молодец!! Я всегда тащусь от твоих работ и уверена, на ярмарке таких как я было не мало ;) А первый разв всегда самый сложный, главное - начать! А у тебя ещё такая поддержка, такой человек рядом! Герой! Не побоюсь этого слова ;)
Я верю, что этот шаг - начало твоего собственного бизнеса! Надеюсь, так и будет! Желаю, чтобы в скором будущем, ты работала в СВОЁМ магазине и продавала свои, ну и мамины, творения! Успехов тебе, вдохновения и всего самого-самого! Люлю =** |
Катерина, сколько красоты ты натворила! Никита -у тебя Молодец с большой буквы, помогал тебе, да и еще весь день с тобой простоял на ярмарке-МОЛОДЕЦ!
Гостинница очень красивая! |
Катюш, рада за тебя, что эта ярмарка доставила тебе положительных эмоций, то что было в первой половине дня в расчет не берем, народ просто был сонный, а кто-то и вовсе спал, поэтому торговля и не шла сначала... ;)
Никитка у тебя умничка просто, понимает, помогает и поддерживает тебя! Все что я смогла рассмотреть на столике твоем, прелесть просто! У тебя талант к творению и дикое желание создавать красоту, это видно и чуствуется из твоего поста, описания, как ты это делала и с каким упорством! :) P.s. удивились тут с мужем по поводу сосисок, когда прочитали, ей богу! А почему такая редкость сосиски которые нужно варить?! |
Вложений: 4
Цитата:
Наши праздничные фотки :D Ставим елку :newyear8_9 |
Какие потрясающие коллажи. Обалденные просто. Так по цветовой гамме подобраны. Катя ты такая умничка. И с Никитой вы такие красивые. Классные фото.
|
Катюш, какие же вы с Никитой клевые:) На вас смотреть - одно удовольствие:) Влюбленные, иксренние, чудесные просто:) С НОВЫМ ГОДОМ:)
|
Катюш, у вас всегда очень теплые и семейные фотографии! Радостно смотреть на ваши приготовления и счастливые выражения лиц)))
|
Катюшка, новогодние фотографии - заглядение. Уютный, семейный праздник на них ощущается.
|
Вот как-то все у вас по особому... И вот даже новогодние фотографии - елка, украшения, вы сам - особенные...
чудесные вы с Никитой - радуюсь вместе с вами)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot