![]() |
Все растворится когда-то в ушедшем и прожитом..
Надо лишь выждать какую-то порцию времени.. И незаметно, само по себе в душу сложится То, что считается болью, потерей и бременем. Все растворится в закатах, друг друга сменяющих. В радужных снах: голубых, золотых, фиолетовых… Просто спасение – дело самих утопающих, Как ни крути, никуда нам не деться от этого. Все растворится. Подумаешь, полосы черные.. Рано ли поздно, длина их – любая – закончится. Чуть потерпеть.. Непростое… больное… минорное.. Ждать и мечтать… А иначе и жить не захочется. Все растворится. А опыт навечно останется.. Верьте в хорошее! В лучшее и невозможное!! Чаще прощайте… мы все иногда ошибаемся… Верьте в людей и в богов, невзирая на прошлое!! |
Цитата:
|
irkamoya, та же мысль возникла... А может, напишем каждый по комментарию? Понятно, что стихи красивые, но это же не повод их красть...
|
А там удаляют комменты...
|
Ты так далеко, километры на ветры нанизаны.
И грусть о тебе закрывает порой небосвод. И кто же решил, что сердечные тайны неписаны, Когда эти тайны сплетают ноктюрны без нот.. И в них ожерелье ветров с тишиной расстояния Лежат на плечах закаленных во времени тем.. Ты так далеко… Не хватает любви и внимания.. Да что там вниманья! Тебя не хватает совсем!! Расколота вечность на два обособленных полюса. Ты так далеко, что мне трудно и больно дышать!!! Скучаю по нежности, чувствам, объятиям, голосу, Никак не могу научиться собраться и ждать. И верить, что скоро ветра расплетут ожидания. Укутает душу твое дорогое тепло… Ты станешь так близко, смешаются пульс и желания.. И синяя птица возьмет нас с тобой под крыло.. |
День состоит из тебя..
С первой улыбкой рассвета.. С радугой, с каплей дождя, С играми тени и света. День состоит из тебя. С каплями рос и лучами С силой и светом огня, Я просыпаюсь, скучая. Грезы на веру дробя… Пестуя трепет и нежность.. Я состою из тебя.. Вся, от тоски до надежды.. |
Какое бескрайнее счастье,
Мужчина… он рядом, он тут.. И подлинный, и настоящий… Как чистый изысканный брют… Надежды и грезы засватав, Готовит для сказки приют.. Мужчина приватных закатов… Так сильно похожий на брют.. К душе моей тропы разведав, Рисует любовью этюд… Мужчина уютных рассветов… Напомнивший тонкостью брют.. Сокровищ на свете так мало… Одно из них выпало мне.. И брют… что порой смаковала… И истина… в этом вине!!! |
И не будет у нас продолжения.
Ни тепла, что взаимностью вышили.. Ни надежд, ни мечты исполнения, Ни поэмы, ни четверостишия.. Ярких звезд для приватности вечера.. Песен ветра и шепота млечности… Дрожи, хмеля, неистовства, трепета.. И двоих обнимающей вечности.. На словах ни намека волнения… Словно крах – это дело привычное.. Да… не будет у нас продолжения… А люблю или нет… Это личное.. |
Я не верю тебе. И для этого множество поводов.
Не сложилось ни раз и ни два... не связалось, не сладилось. Вроде не было войн, столкновений планет, астероидов, А душа моя щедро тобой в ожидания тратилась.. Я не верю тебе. Много слов, а движений и не было. Даже больше того – над причинами сильно не думалось.. Я устала надеяться, верить в желанные небыли.. И на сердце давно все в клубок сожалений запуталось. Напрочь вышел лимит разрешения стартов без финиша.. Все подходит когда-то к концу.. Только все ли.. где правила? Я не верю себе… Обещанья ненужные вынесшей… Я себя много раз тебе верить по новой заставила.. |
Последний стих отражает мою сегодняшнюю действительность.
Лучше бы и не сказала. Вот, только надежда на лучшее еще теплится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot