Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Викуля:) 30.12.2009 13:05

А я увижу своего Любимого через час! :z2048
Не верится.... :улыбка:
Очень-очень по нему соскучилась!!!! :serdce:
Рада Я)))) :солнышко:

solnishko 30.12.2009 13:44

Довольна и счастлива! Скоро приедет наконец-то любимый!!! Ооочень по нему соскучилась! (Вчера оказывается он телефон в квартире забыл, а они допоздна работали) А еще я постриглась!!! Ура!!! Мне понравилось)) *Пошла к себе в темку делиться с вам фотографией новой меня*

Milada 30.12.2009 14:02

Сегодня первый день как я с нормальной температурой. Ну как так можно было заболеть, прямо перед новым годом :( Пропустила гулянку на работе, мы собирались отметить Новый год на работе, т.к. наш корпоратив отменили, но я это пропустила и провалялась целую неделю дома с температурой и ужасным кашлем. Никакие таблетки не спасали. Я уже стала привыкать, что 37,5 это моя стандартная нормальная температура :)
Вот немного еще посижу дома, и побегу за открытками и конвертами :)

Sunyshka 30.12.2009 14:27

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать самых лучших чувств, крепкого здоровья, благополучия, а также везения и удачи! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МОИ ДОРОГИЕ!!! Меня не теряйте, ушла на каникулы и на сессию, связи скорее всего не будет. Так что всех заранее С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! ЦЕЛУЮ ВАС! :поцелуй:

Masha_Krasota 30.12.2009 14:28

Работа закончена! Все клиенты поздравлены! Начинаем ловить эмоции наступающего Нового года!!!!

Соседка 30.12.2009 14:36

Отчёт:
Подарки готовы.
Маникюр,прическа,одежда,макияж-выбраны.
Еда купленна.
Настроение новогоднее.

Квартира - не украшенна.
Ёлки-нету.

Елку хочу наряжать.Тогда я буду счастлива полноценно!)
К моему мужчине хочу побыстрее...
Жду не дождусь завтра! Что-то не верится,что завтра Новый Год! Но чувствую,что завтра будет ощущаться по сборам в гости и готовке!)

Всех с наступающим НГ!
Удачной посленовогодней сессии.

Поцелуй Дождя 30.12.2009 16:02

И у нас тут предновогодние хлопоты.
Вчера ходила, думала, может, платье найду, но в итоге купила платье но не праздничное, а на каждый день - такое клевое))) Придется на НГ в старом идти)
Елка у нас дома просто наикрасивейшая - персиковые розы, золотистые бабочки и цветы, золотая гирлянда.
Хочется поскорее НГ, а еще у меня День Варенья через неделю)
Жалко только, бабушка НГ в больнице встречать будет(

Nejenka 30.12.2009 17:22

Уффф.... наконец-таки разгреблась немножко и за последние дни таки дошли руки "вылезти" (точнее ноги дошли, чтоб руки напечатали) на любимом форуме... приятно читать вс предновогодние хлопоты)))
у нас тоже маленький дурдомик:убита наповал: деточка моя почти не спит - простыла, плохо себя чувствует - ночью я ее качаю, днем меня кто б укачал - все по работам, и все на мне - нет времени прилечь на часок - ой чувствую в Новогоднюю ночь не плясать я буду, а спать под новгодним столом или елочкой))) хожу как лунатик - чес словоне верю свои
у нас тоже комнаты украшены, большая-елка красвица в зале стоит - ребятенок правда подозрительно глядит на это мохнатое чудоне знаююююю, авот снежинки пытается содрат со всех окон и стен)))
вчера полдня провели с мужем в магазинах - взяли в этом году на себя обязанности по закупке подарков и продуктов к праздничному столу - прошлась мимо прилавков с елочными "разностями" так хоть настроение стало новогодним.
А самое важное - снега то у нас нападало сантиметром 50 не меньше - супер просто!!! но вчера пока дошли с ребятенком в поликлинику - были похожи на снеговиков - я впереди как Сусанин протаптывала тропинку в сугробах, а сазди папа с дочей на руках (муж все причитал, что машину замело так, что точно мы не выедем, а куколке нашей приспичило петь песни не смотря на все наши уоворы о том, что дует сильный ветер и чтоб не болело горлышко лучше помолчатьда-да-да )
эх.... ни смотря ни на что Новый год самый волшебный и замечательный праздник, возвращающий нас в детство, когда так верили в самые настоящие и добрые чудеса!

С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА - ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ, В ДУШАХ - РАДОСТЬ И ТЕПЛО... ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ У КАЖДОГО ИЗ ВАС БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МГНОВЕНИЙ СЧАСТЬЯ... ПУСТЬ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ВАШИ САМЕ СОКРОВЕННЫЕ И ДОЛГОЖДАННЫЕ МЕЧТЫ, ПУСТЬ В ВАШУ ЖИНЬ ВОЙДЕТ НОВОЕ ЧУДО....
http://mysteryxtina.ucoz.ru/_nw/4/32304.jpg

Пенчик 30.12.2009 17:26

Ура!!!! Я сегодня купила доконца все подарки на НГ!!!! Сестренке все таки нашла набор посуды для суши, я его искала недели 3 и в предпоследний день нашла!!!!!!!!! Такое замечательное настроение,хотя если честно сегодня упала со стула, когда с верхнего шкафа доставала упаковку (только моя головка немножко зажила, так теперь бок болит), но все равно, все чудесно!!!!! Еще я сдала все зачеты и курсовую на 5!! Надеюсь,что на сессии все будет хорошо!!!!

Lumino4ka 30.12.2009 17:34

Утром приехали гости с Киева, ребята у которых мы в выходные гуляли на свадьбе, НГ будем отмечать вместе.
А еще я сегодня получила паспорт на фамилию мужа. Ураааа!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot