![]() |
Люди!!! Сколько же эмоций может дать простое человеческое общение!?!?!?! Я очень рада, что встретилась с Анюткой и Маришкой!!! Вся печаль улетучилась * Спасибо , Маришка!!!* Я ЛЮБЛЮ ФОРУМ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! |
Я сегодня уставшая, но счастливая!!!!!
Сегодня участвовала во все украинских соревнования по восточным танцам. Выступала в групповом танце из 30 человек, он называется Продакшен, и пробовалась в одиночку во Взрослой группе в новичка (всего 20 новичков), прошла в полуфинал, в финал не вышла. НО ни капли не огорчилась! Везде своя «мафия». Главное я получила море удовольствия! На меня смотрел целый зал и судьи, а так же моя группа поддержки брат и подруга. Я не волновалась, хотя до этого все дни переживала, а просто получала удовольствие от танца! В общем я счастливая и довольная))) Фотографии скоро будут в моей темке) |
А я сегодня (точнее, вчера) два года как на форуме. И в честь этого я себе купила красный кошелек:rolleyes:
|
Цитата:
А я вот переживаю уже несколько дней за любимого... У него щас сессия... Один экзамен сдан, завтра второй... Переживаю и болею за него... Надеюсь, получит 5 снова :) уж очень он хочет этот красный диплом!! А ещё хочу, чтобы завтра меня не спрашивали ни по какому предмету... Надоело... Отдых хочууу!! |
Весна пришла и в наш город!!! :handy :handy :handy :z2048 Ура!!! :z2048 Сегодня в юбочке иду :6: |
И у нас весна! Я сегодня красивая :смущаюсь: Даже сама себе утром понравилась в зеркале, а такое бывает нечасто))) В новой юбочке, в красивой кофтенке, на шпилечке, в кудрюшках))) :смущаюсь: Я вообще скромная, тока почему-то не сегодня :смущаюсь: :смущаюсь: :смущаюсь:
|
А я не выспалась. Очень сильно не выспалась. Прям шатает меня. Полночи проворочалась, утром еле встала. А сейчас мой комп взбунтовался: я внесла изменения в документ, послала на печать, а он распечатался без изменений. Вот и попробуй докажи, что не я дурак, а комп - дурак...
|
Девчонки, посмотрите, любовь - повсюду (снимок маленький, дочка на телефон сняла) :
http://s39.radikal.ru/i084/0904/0d/7cf611d7a729.jpg Чистить такую картошку рука не поднялась! |
А я купила книну)).....Создаю свою личную библиотеку и радуюсь...
И тоже, кстати, сегодня в юбке, на шпильке и вообще цвету и пахну))) |
А я в выходные к бабушке ездила. Соскучилась по ней. И погодка выдалась потрясающая: +18. И сегодня солнышко:) Завтра в юбке пойду на работу:) А ещё мне пообещали на днях фотки с Нг и свадьбы принести, а-то я всё обещаю показать, а их нет...:( И сама-то не видела...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot