![]() |
Ель, а моя значит так и потерялась где-то в пути(((((
|
И моя потерялась... У меня две открыточки так и не дошли. Айгульке и ЕЛочке...
|
И моя открытка не долетела до Елочки... И еще до 3х адресатов :грусть: |
А у меня 4 открытки не добрались до своих адресатов: до Лисёнка, Sunny_Smile, Sherry20 и doxolce:grustnij: Лен, а я ужО и забыла чего нажелала-то...) Но про "спасибо" помню:cem: |
Не знаю туда ли я пишу, но мне сегодня пришла открытка с поздравлениями со свадьбой. Так приятно. Открытка от Ирочки Марцинюк. Спасибо, милая!!!!
|
Ко мне пришла открыточка от Наташи Снеговичка . Она поздравила нас с Днем свадьбы. Спа-си-бо! Очень приятно!
|
А мне сегодня пришла первая новогодняя открытка!aaa
Столько пожеланий и теплых слов...:mmm: Катя из Волгограда, спасибо большое!:cem: Скрытый текст:
|
Получила первую новогоднюю ласточку от Аленки Эклипс!
Восторг! У меня дома появилась елка, да еще и впервые техника irisfolding!!! Аленка спасибо тебе! Все выполнено очень аккуратно, а приятные слова пожелания греют душу. |
И я вытащил первое письмо с новогодней открыткой и пожеланиями. Уже в Польше получил первое письмо. Очень приятно! Наденька, das_Blumchen, спасибо тебе за открытку от нас с Юлей.
З.Ы. Если кто-то будет оправлять еще, то хочу предупредить, что здесь в Польше смогу забрать только после 8 января, так как завтра еду домой. :) |
Моя первая ласточка дошла!!!:ANYWORD:
Натуль, очень рада, что тебе понравилась и открыточка принесла праздничный настрой! Что-то меня на бумажную технику потянуло - оригами, айрис фолдинг. Вот и решила подарить елочки близким мне девочкам с форума на Новый год!:ангел: Елочки с виду все одинаковые, но повторов в цветовой гамме нет и, естественно, пожелание на обороте для каждого свое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot