![]() |
Вложений: 1
Вот тут спрашивала про свою орхидею. Переставив горшок ближе к окну, добилась чудесных изменений! Два цветка уже распустились, на подходе следующие два! Теперь надо ждать, пока орхидея отцветёт, чтобы пересадить деток в другой горшок. А они уже сейчас растут в горизонтальном положении…
Вложение 60065 |
Девочки, вопрос...
Скрытый текст:
Кто-нибудь пользовался препаратом для обработки сорняков ФЮЗИЛАД ФОРТЕ? Читаю инструкцию и не пойму, когда нужно все перекопать и можно сажать траву? |
Не слышала ничего об этом препарате, на мой взгляд, действительно от сорняков помогает раундап.)
|
Цитата:
|
Короче, выяснила, что лучше всего ото всех сорняков помогает перекопка этих сорняков... а остальное = этакая своеобразная подкормка)))) Типа, все равно вырастит и закалебает.
|
Вложений: 1
Фотография не самого лучшего качества, но все равно покажу, какие солнышки распустились на моем подоконнике.
Вложение 61270 |
Вложений: 5
Вот такие "чуды" растут у нас в Москве!!! Прямо рядом с маминым домом.
|
Сара, ну, как бы выяснила ты не до конца, ибо надо тогда корни уничтожать, а есть такие, чьи корни ты не достанешь, не будешь же ты трактор заказывать. Мы заказывавши трактор на почти 30 соток.)) и то, потом проходила раундапом. Испробовала много средств, но лучше не нашла. Только аккуратно надо, чтобы близко растущие культуры или цветы не погибли.
|
Вложений: 2
Вот какое чудо выросло у детей под окном. Я никогда не видела ирисов такого цвета. Фотик не смог передать богатейшую бархатистую фиолетовость цветка.
|
Вложений: 3
Мои любимые фиалки - в полном цвету... Поменяла кашпо для большинства из них - теперь такие ретро-ведерки под фиалками)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot