![]() |
Вложений: 5
Samarka,кошка у тебя потрясающая, котенком вообще игрушка была, я подумала, это картинка из интернета какая-то.) Очень красивая!
А вот и мой друг - шотландец Техас =) 9 сентября будет 4 месяца, фотки разного возраста - ис последних те, где живот показывает)) В картошке спал однажды - т.к. папа принес прохладную картошку, а жара стояла +40, а кот умный)) Любит спать алпами вверх - кто его знает почему) И засыпать в самых невероятных позах) |
Вложений: 1
Вот например - это он спал, но перед этим истязал блузку племяшки. Так и заснул с блузкой в лапах, а я с фотиком подошла да разбудила
у кого-нить есть животные такой породы? я бы насчет питания посоветовалась... |
Сегодня в магазине сидела со своими продавцами и болтала,ибо День города,народ гуляет по мероприятиям -покупать ничего не хочет)).
И вот Таня рассказала про попугая, который живет у ее брата. У брата есть жена, которая очень любит говорить по телефону с подружками подолгу. А этот попугай, Кирюша, розелла, очень ревнивый и все время требует, чтобы разговаривали с ним. И когда жена болтает по телефону, он садится ей на голову, начинает стучать клювом,отвлекая, стучать по трубке. И она стала его запирать в клетке, чтобы не мешал. И вдруг у них стали раздаваться звонки телефона.И когда подходили,там гудки и кто-то бросает трубку. Раз так они удивились, кто это играется там, второй раз. А на третий попугай изобразил точно этот телефонный звонок и сказал им :"Кирюша". Т.е.он понял, что когда раздается звонок,они подходят и разговаривают с телефоном. И он стал тоже звонить,чтобы подошли к нему и с ним поговорили. А поскольку глупые люди все равно подходили к телефону, он им объяснял,что надо подойти к Кирюше- это он звонит)). Представляете? |
У меня есть замечательный пёсик...порода "Американский кокер-спаниель" Черно-дымчатой окраски!)
Я его очень люблю и не могу уезжать куда-то не попрощавшись с ним или не поговорив,объяснив всю ситуацию...что скоро приеду и т.д Ему уже 13 лет,совсем старенький...Уже ходит медленно,видит и слышаит не так хорошо,как раньше...но я всё равно его обожаю и ухаживаю за ним...Когда гуляю,выношу на ручках,чтобы он лишний раз не ходил по ступенькам (устает) Вот несколько фото... Это мы ещё маленькие...нам годика 3 http://s001.radikal.ru/i195/1009/52/678628366202t.jpg Это весна 2009 http://s005.radikal.ru/i210/1009/20/2ad0d86ce64ft.jpg Новый год 2009/2010...снова вместе) http://s40.radikal.ru/i089/1009/93/da143e3de399t.jpg |
У меня дома живёт три кошки просто очаровательные существа жутко люблю их
|
Optimistka, а что это за порода?
Если шотландец - то скоттиш? У них ушки прижаты, и маленькие. Наш скоттиш постоянно меняет пристрастия, то ему сухой корм нужно, то кусочки в соусе. Желе не ест вообще. И травку надо обязательно, лопает и ту, что выращена в горшочке, и простую уличную. |
Цитата:
Нее, есть скоттиш фолд, а есть скоттиш страйт, у фолдов ушки прижаты, а у страйтов стоячие - вот и у Optimistkи скоттиш страйт=) Optimistka, а с заводчиком пообщаться?:idea Уж он то точно знает что нужно будет именно этому котику=) |
Вложений: 1
Летели с внучкой из Геленджика. От нечего делать листала журнал аэрофлотовский, и наткнулась на заметку. Не могла не сфотографировать. И такое бывает!
|
A-lechka,
скептик, да, у моего ушки не сильно прижаты и слегка висят кончики. Заводчик рекомендовал Проплан, я своего кормлю обычной едой - курицей, овощами, говядиной и т.д. сама готовлю, читала рекомендации, что им можно, а что нельзя. |
блин :( никак не могу избавить собаку от оттита :( что уже только ни делали. Одно ухо заболело: вроде вылечили, через дней 5 заболело другое, начали лечить, в процессе лечения заболело первое. Лечим. Делали блокаду под оба уха, правда не знаю что это за блокада. И гамавит колола сама, риботан 3 раза кололи, каждый день на чистку ушей ходила с ним, сейчас уже сама приноровилась чистить, и то ятак не смогу почистить как чистит врач. теперь капли капать надо 10 дней, как я утром буду закапывать, мне даже помочь некому-все на работе,папа аж в 6 утра уходит, а живу-то я не с ним а рядом, и так каждый день бегаю к нему, чтоб собаку погулять. а пес же у меня сильный, и ему порядком это все надоело бедному. уже гавкает когда начинаю уколы делать, вдвоем удержать не можем, даже кусать пытается. Конечно, знаю что так нельзя допускать, но он же тоже не железный. :( и сама устала, и собаку заездила уже :((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot