![]() |
Жалуюсь на время,которое тянется так медленно.....до встречи с любимым еще 4 дня..и ползут они так мееееееедленноооооооооо...........
|
А я жалуюсь на одного своего знакомого. Говорит, что пишет мне, а я не отвечаю. Враньё!!!
|
А я вот жалуюсь на тот факт, что в теме "Чувства" стали писать гораздо меньше.. Не понимаю почему!:confused: Куды все пропали со своими чувствами и эмоциями??
|
А я вот жалуюсь на пустоту после расставания, как ее заполнить? "Болит то, чего нет. Может это душа?"
|
Хотел пожаловаться, но не стану... Все рано не поможет :(((
|
*Саш, это смотря как и на что жаловаться...*
А я все-таки пожалуюсь!!! Я болею, а на меня все только и кричат, что это я сама виновата, что нужно было теплее одеваться!!! Пожалели лучше бы.... |
А я не жалуюсь, я просто в техническом нокауте, у меня пропали все файлы с одного раздела жёсткого диска 100 гигов информации половину росто невозможно вернуть, сам виноват давно надо было копии сделать.
|
жалуюсь на мороз.опять -30 и выходные опять сидеть дома(((
|
Жалуюсь... поругалась с мамой. Хотела ведь как лучше, а получилось... Пристает ко мне уже несколько дней, хочет знать что он мне подарил на годик отношений, а я не хочу говорить что это серьга для пирсинга и что буду колоть пупок. Я же знаю ее характер, она панику из ничего разводит и переживает, а потом таблетками питается. Хотела сказать потом, когда все уже готово будет, но видать не получится! И чего она такая любопытная, даже то что у нас могут быть свои секретики на нее не действуют. Хочу все знать и все!
Вот. Высказалась. |
Жалуюсь на врачей, которые просто покупают свои знания, а сами ничего не знают. Из-за их ошибки погиб молодой человек 25 лет, которому еще жить и жить. У него недавно была свадьба. Теперь страдает очень много человек, которые любят этого парня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot