![]() |
Всему свое время на этом свете )) Время покрасоваться на сцене и время посидеть на самом дальнем ряду, в темноте ))
Но из обилия твоего текста я смутно начинаю подозревать, что ты чего-то от меня хочешь )))) или да? |
Цитата:
Цитата:
Да, забыл предупредить, :secret: метла - это не признак ведьмы, это - самый рациональный способ передвижения по форуму, выработанный веками, при котором, время и пространство между "там" и "здесь" сокращается до минимума, а счастливый обладатель метлы не имеет желания откусить локоть и пустить слезу, приговаривая себе под нос: "ну, не успела я... ну, не смогла..." :secret: |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Спасибо за последние несколько страниц болталки, моё утро сегодня состоялось солнечное и улыбчивое)))
|
Цитата:
Кстати, общаются по имени зачастую. Кошка у нас Света, хотя я ее постоянно зову Оксаной)). Она поняла,что я уже клиника -почти согласилась на Оксанухохот Доброе утро, страна.) |
Оказывается, это боевое крещение, а я-то думала - легкий флирт ))) Какая досада )))
|
Цитата:
|
Я же сказала флирт, а не секс, это два совсем разных слова )))
|
Цитата:
:secret: Это только видимая часть, гораздо более важна ее скрытая часть - как у айсберга. :blum1: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я поясню тебе разницу, Валерий )) флирт - это то, что женатому можно, а секс - нет )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |