Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

Солнечная Кошка 02.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146221)
Ага!!! Вот, ведь чуйствовал это, когда ты регистрировалась, ышшо хотел сразу че нить ляпнуть по этому поводу, до подумал, что еще успею облобызать своим бесконечным обаянием.

Не хочу тебя огорчать, т.к. ничуть не сомневаюсь в твоей сверх чуйке (Богам это от рождения дано), но при моей регистрации(!) ты этого не мог чуйствовать. Я зарегистрировалась за неделю до того, как сказала свое первое "мяу" на форуме :)
Хочу отдать тебе должное, привлекать к себе внимание (в самом лучшем смысле слова) у тебя прекрасно получается.:ladushki

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146221)
Кстати, мне вариант с "То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой" - нравится больше...

СогласнаЯ я, так лучше передает смысл, но менять подпись не буду, просто не хочу :)

Svarog 02.04.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1146226)
Валер, это что тебя понесло в сторону от облачной тематики?)))

У Валеры - выходной, суббота, Валера - выспался ибо только проснулся и вполне осознанно нажимает на клавиши клавиатуры... пока он спал - их поубавилось на несколько штук, спасибо кошке...
С небес, конечно, хорошо смотреть на мир земной, но весна берет свое и тут никуда не денешься - хочется чего-нибудь земного, то, что подвластно человеку - вот и припарковал свое облако рядом с кроватью...

Svarog 02.04.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146244)
Я зарегистрировалась за неделю до того, как сказала свое первое "мяу"

Неа, я видел момент твоей регистрации и твой ник привлек мое внимание, и я не отказал себе в соблазне заглянуть в твой, еще не рожденный, но уже зарождающийся, профиль.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146244)
у тебя прекрасно получается

Аха, туточки несколько лет назад была ажно целая эпопея про мну - шут я или скоморох... но я не покинул Форум! Хотя, роль шута мне больше нравится...

Svarog 02.04.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1146226)
подпись поменял

Для познания Истины существует три "дороги": Путь Мага, Путь Воина и Путь Священника... Так что "бытие, битие и питие" - что и на каком Пути кому встречается, тут даже я сказать не могу... :blum1: я как-то по всем трем успеваю, почти одновременно... :sorry:

Солнечная Кошка 02.04.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146247)
роль шута мне больше нравится...

Да, это больше в твоем стиле. Не столько смешить и развлекать, сколько с иронией подмечать то, что другие не хотят видеть. Да и вообще многозначная роль у шута.
(*задумчиво сама с собой) Это флуд или нет? По идее мы знакомимся, а значит общение по теме. Но если ошибаюсь,пусть меня поправят.

Svarog 02.04.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146252)
Это флуд или нет?

Неа. Знакомство - это раскрытие себя, то есть, рассказ о себе (в общем, "самовосхваление"). Хотя, отчасти - флуд, потому как не по пунктам первого поста, но, если попрут или пристыдят, - пойду жаловаться в соответствующую тему. :sorry:

Добавлено через 1 минуту
Но, с другой стороны, ведь требования
Цитата:

Сообщение от Кисонька (Сообщение 8847)
рассказ о вас будет интересным

выполняются!!! :blum1:

скептик 02.04.2016 19:44

Ты меня пугаешь... питие-битие (криминал какой-то)))
Встаю рядом с Ирмой, ибо никак в моем насквозь материалистически-прагматичном сознании не укладываются ни пути, ни способы их познания. Карты Таро туда же)))

Svarog 02.04.2016 20:04

Ой, да какой там криминал?!
Бытие - повседневный уклад жизни определяет сознание человека, ровное и чистое.
Битие - жизнь колошматит так, что вечный депресняк вводит в пессимистический тупик.
Питие - восприятие мира сквозь "залитые бельма", то бишь - сквозь розовые очки...
Где криминал-то... :sorry:

даночка 02.04.2016 20:19

Да флуд. Конечно. Сюда перенесла, шоб не удалять и не снимать нимба с башки, возложенного Валерой по поводу моей ангельской сущности)).

Солнечная Кошка 02.04.2016 20:29

Даночка, спасибо!!! Ну вот теперь всё на своих местах, а то мне уже было очень не комфортно...Чувствовала, что пора остановиться или продолжить, но не в теме знакомств. А Валера провокатор, умеет завлечь словесными пируэтами :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot