![]() |
Цитата:
Хочу отдать тебе должное, привлекать к себе внимание (в самом лучшем смысле слова) у тебя прекрасно получается.:ladushki Цитата:
|
Цитата:
С небес, конечно, хорошо смотреть на мир земной, но весна берет свое и тут никуда не денешься - хочется чего-нибудь земного, то, что подвластно человеку - вот и припарковал свое облако рядом с кроватью... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(*задумчиво сама с собой) Это флуд или нет? По идее мы знакомимся, а значит общение по теме. Но если ошибаюсь,пусть меня поправят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но, с другой стороны, ведь требования Цитата:
|
Ты меня пугаешь... питие-битие (криминал какой-то)))
Встаю рядом с Ирмой, ибо никак в моем насквозь материалистически-прагматичном сознании не укладываются ни пути, ни способы их познания. Карты Таро туда же))) |
Ой, да какой там криминал?!
Бытие - повседневный уклад жизни определяет сознание человека, ровное и чистое. Битие - жизнь колошматит так, что вечный депресняк вводит в пессимистический тупик. Питие - восприятие мира сквозь "залитые бельма", то бишь - сквозь розовые очки... Где криминал-то... :sorry: |
Да флуд. Конечно. Сюда перенесла, шоб не удалять и не снимать нимба с башки, возложенного Валерой по поводу моей ангельской сущности)).
|
Даночка, спасибо!!! Ну вот теперь всё на своих местах, а то мне уже было очень не комфортно...Чувствовала, что пора остановиться или продолжить, но не в теме знакомств. А Валера провокатор, умеет завлечь словесными пируэтами :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |