Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-30. Уже не Зимние))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25017)

Умничка 24.02.2016 16:57

Чувствую себя рукопопом...Совершенно разучилась готовить. Ну вообще ничего не получается. :-(

Lisapeta 25.02.2016 03:50

Умничка, я так посмеялась!
Я вчера вечером решила мужа побаловать (я ж не готовлю дома), пожарить мясо. Замариновала, поставила жарить. Запах обалденный, мяско в собственном соку томится, красота. Дожарила, выключила плиту и ушла. Пришла мужа кормить, а мясо сгорело. Чертова электрическая плита! Ты ее выключаешь, а она еще пол часа тепло отдает. А я к этому так и не привыкла)))) Выбирали более менее нормальные куски на ужин. Но все равно они на мясные чипсы были похожи)))

У меня на самом деле был почти переломный момент. Я чуть не сломала все, что так долго строила. Благо, вовремя рассудок вернулся. Весна ли это так влияет?

Chudolisichka 25.02.2016 18:07

Про готовку - вчерашние чувства-хохотушки - не угадала ни с приправами, ни со временем, проведенным в духовке. Но капуста с яйцами получилась практически съедобной)))))))))))))
Чувствую... спинным мозгом))) Пора окультуривать свою нору!!! Чтобы было гнездо для будущих жильцов... Ну и соответственно, занялась процессом...
А еще, мне подруга подарили чудесную рыжую шубку))) Я в ней греюсь и мурлыкаю!!!!!!!!!

Анюта Вахрушево 28.02.2016 23:02

сегодня побывала у своего племянника, радости столько уууухххх. Не видела его два месяца, такой уже большой, и такой нереально крутой))) обожаю его!!!

Lisapeta 01.03.2016 03:47

Чувства ожидания больших перемен в жизни. Настраиваемся на положительные перемены. Главное же настрой?

Зiрочка 01.03.2016 08:16

Весна!!! В моем внутреннем мире 1 марта - это гораздо более весомый праздник, чем восьмое))) Так что всех с праздником)))
И эта, чувства дописывайте поскорее, а то чой-то они зимние до сих пор)))))))))))))))

Nachtfalter 01.03.2016 20:48

ох.... чувство полноты жизни... и колоссальной физической усталости... но приятной!
1. Сегодня благополучно закончились и разрешились вопросы по здоровью.
2. Еще одна полезная промывка мозгов.
3. И наконец снова ТАНЦЫ!!! АААА!!! Латинааааа! супер!!! все хрустит, особенно верхняя половина тела))) но блин так классно учиться двигаться под эту музыку... афигенно!!! И весна! и отличное настроение!!!

solnishko 02.03.2016 10:04

Чувство злорадства. Год назад меня не взяли на работу из-за того, что у меня нет детей, т.к. начальнику надоело отправлять в декрет девочек из своего отдела. Вместо меня взяли девушку с ребенком, хотя я говорила, что в ближайшие пару лет не планировала детей (ну понятно, что это не всегда от наших планов зависит). И сегодня я узнаю, что она в мае уходит в декрет. Вот честно? Так и надо этому начальнику. Он год назад мне сам даже не смог сказать, что не берет меня и по какой причине, я это узнала через вышестоящее руководство.
Вот редко у меня такие чувства бывают, но сейчас не могу удержаться)

Ангел-Ю 02.03.2016 15:22

Мужа снова отправили в командировку... Давно их не было, я уже отвыкла. Грустно без него. Лишь бы он успел на мартовские праздники вернутся - у нас столько планов на эти 4 выходных!!!

Cappuccino 03.03.2016 13:27

У меня новый опасный эксперимент над собой во благо искусства, как говорится) Теперь у меня два раза в день есть время "тридцати минут абсолютной правды".
Блин, я никогда не думала что абсолютная правда - это так сложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot