Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

скептик 16.11.2014 07:45

Добрый утр!

Вадила74, скажи девушке, что ты её тоже любишь. А ругаться, да еще и плохими словами - это всё равно, что жевать грязные трусы.

Скрытый текст:
У нас ведь есть любители шоколада? Я перепробовала, наверное, всё, что продается. Беларусь продает толстенькими плитками горький шоколад, и достаточно дешево. Шоколад наших, московских фабрик...эээ... не очень, хотя хомякается. А куда деваться?))) Фабрика "Победа" в Покрове - может и есть кому что по вкусу, мне не попадалось.
Про всякие там Милки умолчу, чисто детский, хотя я и люблю прям детский и молочный.
А тут шоколад из Озер впервые попробовала, и прям ми-ми-ми. Во-первых, дивное содержание какао в первом попробованном - 55% (в некоторых видах, ибо всякого разного многА - и 72, и 77, и 80), а это не совсем и горький, но и уж всяко не молочный. Сказочные кубики, каждый из которых имеет свою обертку. Аккуратненько так. А главное вес кубика 9 грамм - это то, что дохтур прописал. Кладешь в рот, и ммммм....
Если бы не этот шоколад, придавший мне силы и энергии, я бы вчерашний марафон по Москве не выдержала. У нас три девушки гораздо моложее))) меня сошли с дистанции.
Короче, одобрямс и рекомендамс))))
Надеюсь, не реклама? Если чо, я наш пористый еще люблю, Слава называется)))

Chudolisichka 16.11.2014 07:47

persefona, что с мультей решили?
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1100416)
с жизненными трудностями тоже так надо поступать. Они обидчивые, если на них не обращать внимание...

Мариш, спасибо! Совет - по теме)))
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1100421)
Хочется праздника и веселья. А растормошить никого не получилось. Воть

Лор, мне тут недавно смска пришла "Иногда хочется праздника, но в большинстве случаев... Настроение настроено на работу"? Ответила, что на праздник))) И весь день был праздник)))
А Новый, 2015-й, надеюсь встретить в теплой дружеской обстановке))), жаль, что мужа рядом не будет(((
Вчера подарила ему сюрприз)))) - приехала поздним вечером к нему на работу (он дежурил в ночь) и мы с удовольствием порубились с ним в настольный теннис!

Добавлено через 3 минуты
скептик, Мариш, а как насчет Самарской "России"? Я, когда в Самаре жила, мне шоколад этой фабрики прям ми-ми-ми))) А еще они делали оч вкусненькие шоколадные корзинки, наполненные всеми конфетками, которые фабрика выпускает!

persefona 16.11.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1100493)
persefona, что с мультей решили?

муж новую купил. завтра заберу ее из магазина. А ту поставим в коробку. будет возможность, починим. У нее гарантия истекла недавно. А без гарантии не чинят.

скептик 16.11.2014 08:10

Chudolisichka, Ириша, из всего шоколада этой фабрики признаю только пористый, не белый и не темный, средний. Да, ми-ми-ми)))
Вспомнила, что в глубоко советские времена в кондитерских продавали шоколадный лом. Он стоил гораздо дешевле плиточного, а по качеству не уступал ни разу. Причем куски шоколада были большие, не крошка, а именно лом)))
Мой бывший коллега как-то спросил меня, какой самый лучший шоколад? А вот и нет, не швейцарский. Бельгийский. Но это такой удар по печени!)))))))))))))
Скрытый текст:
Про шоколадку

Я предложил Лошадке
Кусочек шоколадки.
Она, какая жалость,
Взяла и отказалась!
Я предложил ей снова
Опять не захотела…
Быть может, нездорова?
Быть может, заболела?
А может шоколадка
Невкусная такая?
А может шоколадка
Какая-то другая?
Но Жеребёнок следом
За той Лошадкой топал.
Как раз перед обедом
Он шоколадку слопал!

Скажу вам: эти взрослые,
Хотя они и рослые,
Не знают толка в сладких
Хороших шоколадках.
А лучше всех на свете
В них понимают дети.
А этот Жеребёнок -
Он тоже же, ребёнок!

Автор: Delmi

Chudolisichka 16.11.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1100495)
У нее гарантия истекла недавно.

Забавные эти производители))) Частенько ломается то, у чего только что истекла гарантия))) А какую взяли, Катюш?

Добавлено через 5 минут
скептик, Марин, а нам как-то приносили с России шоколад в брусках монолитных - это был вкуснячий восторг! (и несколько почти сломанных зубьев))) Нынешние варианты России вааще не катят((( Сейчас посмотрела на сайте, позвонила на горячую линию - "ваш звонок очень важен для нас и тп", без ответа, и уже не нашла этих супер-корзин, да и название сменилось на "Нестле"((( Бу(((

persefona 16.11.2014 09:00

Chudolisichka, редмонд М90

Chudolisichka 16.11.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1100502)
Chudolisichka, редмонд М90

Это хорошая штучка!!! Мы аналог 70-й взяли, я довольна, аки мамонтенок)))

lorika 16.11.2014 11:07

Недоступная душа, Ия, к тебе никаких вопросов :)))). Все так ))
В данной ситуации со мной странности :)

Добавлено через 1 минуту
Доброе утро. Жаль что уже воскресенье. Мне бы в утро прошлой пятницы ))

Вадила74 16.11.2014 12:03

скептик,
Спасибо(я в первый раз столкнулся с таким особенным Человеком)
Признаюсь мне это напомнило детство(когда влюблённую Девчонку переклинивает и она начинает метать!
Но тут она выбирает такие слова(что такими словами только убийц или фашистов можно назвать)
Вообщем пока затихну(Но ой как хочется за ухо схватить и к родителям отвести!

Добречко!
В Латвии выходные до вторника(У нас день независимости!
Вчера хоть колготки поактивнее брали:)

зубами_щелк 16.11.2014 12:29

А у меня не просто воскресенье, а вечер воскресенья. Я два дня пролежала в горизонтальном состоянии. Из носа льется как из ведра. От этого болят голова и уши. Завтра с утра на работу. Не знаю как буду выходить. А не выйти нельзя. У нас на кафедре минус три человека из восьми. А еще приехало 16 групп заочников.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot