![]() |
Добрый утр!
Вадила74, скажи девушке, что ты её тоже любишь. А ругаться, да еще и плохими словами - это всё равно, что жевать грязные трусы. Скрытый текст:
|
persefona, что с мультей решили?
Цитата:
Цитата:
А Новый, 2015-й, надеюсь встретить в теплой дружеской обстановке))), жаль, что мужа рядом не будет((( Вчера подарила ему сюрприз)))) - приехала поздним вечером к нему на работу (он дежурил в ночь) и мы с удовольствием порубились с ним в настольный теннис! Добавлено через 3 минуты скептик, Мариш, а как насчет Самарской "России"? Я, когда в Самаре жила, мне шоколад этой фабрики прям ми-ми-ми))) А еще они делали оч вкусненькие шоколадные корзинки, наполненные всеми конфетками, которые фабрика выпускает! |
Цитата:
|
Chudolisichka, Ириша, из всего шоколада этой фабрики признаю только пористый, не белый и не темный, средний. Да, ми-ми-ми)))
Вспомнила, что в глубоко советские времена в кондитерских продавали шоколадный лом. Он стоил гораздо дешевле плиточного, а по качеству не уступал ни разу. Причем куски шоколада были большие, не крошка, а именно лом))) Мой бывший коллега как-то спросил меня, какой самый лучший шоколад? А вот и нет, не швейцарский. Бельгийский. Но это такой удар по печени!))))))))))))) Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут скептик, Марин, а нам как-то приносили с России шоколад в брусках монолитных - это был вкуснячий восторг! (и несколько почти сломанных зубьев))) Нынешние варианты России вааще не катят((( Сейчас посмотрела на сайте, позвонила на горячую линию - "ваш звонок очень важен для нас и тп", без ответа, и уже не нашла этих супер-корзин, да и название сменилось на "Нестле"((( Бу((( |
Chudolisichka, редмонд М90
|
Цитата:
|
Недоступная душа, Ия, к тебе никаких вопросов :)))). Все так ))
В данной ситуации со мной странности :) Добавлено через 1 минуту Доброе утро. Жаль что уже воскресенье. Мне бы в утро прошлой пятницы )) |
скептик,
Спасибо(я в первый раз столкнулся с таким особенным Человеком) Признаюсь мне это напомнило детство(когда влюблённую Девчонку переклинивает и она начинает метать! Но тут она выбирает такие слова(что такими словами только убийц или фашистов можно назвать) Вообщем пока затихну(Но ой как хочется за ухо схватить и к родителям отвести! Добречко! В Латвии выходные до вторника(У нас день независимости! Вчера хоть колготки поактивнее брали:) |
А у меня не просто воскресенье, а вечер воскресенья. Я два дня пролежала в горизонтальном состоянии. Из носа льется как из ведра. От этого болят голова и уши. Завтра с утра на работу. Не знаю как буду выходить. А не выйти нельзя. У нас на кафедре минус три человека из восьми. А еще приехало 16 групп заочников.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot