![]() |
всем привет!)
у нас потеплело, -10 и снежок, красиво!) хочется бродить и ловить белых мух!) у меня друх здает за 35 4х комнатную с шикарным ремонтом.))) переезжайте в Воронеж =) |
Цитата:
|
Недоступная душа, Ий, а ты там постоянно в Москве живешь? Я, когда в последний раз была в Питере, там рядом с моим отелем "Ра" было общежитие, где в отличие от 2100 за номер в сутки место было - 150 рублей. В Москве, наверное, тоже разница сопоставимая. Зато, если на долгий срок, получается экономия, деньги от которой можно вложить в накопления на будущее своей жилплощади. Конечно, понимаю, что общага общаге рознь, но в расчете на будущее, может, подумать стоит?
|
Тоже снимаю... И плачу над московскими ценами. Мы с ребятами снимаем трешку за 22 (за всю квартиру) в месяц. С нормальным ремонтом, санузлами, мебелью, в хорошем районе. От метро далековато, но есть ж/д станция - в пяти минутах от дома, 15 минут и ты в центре.
|
Chudolisichka, Ириш, я москвичка с московской пропиской, да, постоянно живу в Москве. Съезжаюсь с молодым человеком, резона в общаге нету, это уж лучше я с мамой в трешке буду шикарной сидеть)))
Лен, я в Воронеж нипаеду))) Регинааа, не трави!))) Мне уже Даша-язва рассказывала про цены тамошние) |
нууу. а чё...
в тьмутаракани где-нить вапще за 2 тысячи можно жить не тужить))) да кому оно надо...) ох день рабочий бешенный. жуть. поскорей бы кончился. |
Да везде можно жить, и многие города имеют своё очарование) Только моя жизнь сосредоточена здесь, так что лучше вы к нам)
|
=)) нас и тут хорошо кормят) и квартиру даже снимать не надо..
эх. у меня спина никак не перестанет болеть, и мажу, и всяко-разно. |
Ия, вот поэтому, я, как посчитала, сколько денег на съем уйдет, в ипотеку влезла Арнасу, жди, пока у него будет зарплата для ипотеки, это ж все время это отдавать чужим людям кровные деньги.((
А нормальная квартира, не убитая, жуть сколько стоит((. Мы в Варшаве снимаем за полторы тысячи зеленых двушку в новом комплексе, с подземной стоянкой, всей техникой вплоть до посудомойки и отличным ремонтом современным, а тут такое минимум 60-70 000 стоит. |
Девочки, увидела репост в новостях вконтакте от друзей их друзей, сдают однушку за 15 тыс.руб.! А тут вы как раз пишите про проблемы с жильем. Это в Санкт-Петербурге.
Если кому-то надо, пишите в личку, скину ссылку!!! Вдруг кому поможет) Наш малыш растет не по годам. Начинаем потихоньку наконец-то спать по ночам!!! Правда половину ночи спим у папки на пузе:) Там тепленько:) За то я высыпаюсь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot