Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка январская и новогодняя.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24567)

Optimistka 23.01.2014 15:23

всем привет!)
у нас потеплело, -10 и снежок, красиво!)
хочется бродить и ловить белых мух!)
у меня друх здает за 35 4х комнатную с шикарным ремонтом.)))
переезжайте в Воронеж =)

viktory_0209 23.01.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1066220)
Я тебе вк попозже кидану то, что нам предлагают за 30.

Кидай. Будем бояться вместе))

Chudolisichka 23.01.2014 15:33

Недоступная душа, Ий, а ты там постоянно в Москве живешь? Я, когда в последний раз была в Питере, там рядом с моим отелем "Ра" было общежитие, где в отличие от 2100 за номер в сутки место было - 150 рублей. В Москве, наверное, тоже разница сопоставимая. Зато, если на долгий срок, получается экономия, деньги от которой можно вложить в накопления на будущее своей жилплощади. Конечно, понимаю, что общага общаге рознь, но в расчете на будущее, может, подумать стоит?

L_heart 23.01.2014 15:37

Тоже снимаю... И плачу над московскими ценами. Мы с ребятами снимаем трешку за 22 (за всю квартиру) в месяц. С нормальным ремонтом, санузлами, мебелью, в хорошем районе. От метро далековато, но есть ж/д станция - в пяти минутах от дома, 15 минут и ты в центре.

Недоступная душа 23.01.2014 15:40

Chudolisichka, Ириш, я москвичка с московской пропиской, да, постоянно живу в Москве. Съезжаюсь с молодым человеком, резона в общаге нету, это уж лучше я с мамой в трешке буду шикарной сидеть)))

Лен, я в Воронеж нипаеду)))
Регинааа, не трави!))) Мне уже Даша-язва рассказывала про цены тамошние)

Optimistka 23.01.2014 16:06

нууу. а чё...
в тьмутаракани где-нить вапще за 2 тысячи можно жить не тужить))) да кому оно надо...)

ох день рабочий бешенный. жуть.
поскорей бы кончился.

Недоступная душа 23.01.2014 16:12

Да везде можно жить, и многие города имеют своё очарование) Только моя жизнь сосредоточена здесь, так что лучше вы к нам)

Optimistka 23.01.2014 16:17

=)) нас и тут хорошо кормят) и квартиру даже снимать не надо..

эх. у меня спина никак не перестанет болеть, и мажу, и всяко-разно.

даночка 23.01.2014 16:31

Ия, вот поэтому, я, как посчитала, сколько денег на съем уйдет, в ипотеку влезла Арнасу, жди, пока у него будет зарплата для ипотеки, это ж все время это отдавать чужим людям кровные деньги.((
А нормальная квартира, не убитая, жуть сколько стоит((.
Мы в Варшаве снимаем за полторы тысячи зеленых двушку в новом комплексе, с подземной стоянкой, всей техникой вплоть до посудомойки и отличным ремонтом современным, а тут такое минимум 60-70 000 стоит.

Piroshka 23.01.2014 17:01

Девочки, увидела репост в новостях вконтакте от друзей их друзей, сдают однушку за 15 тыс.руб.! А тут вы как раз пишите про проблемы с жильем. Это в Санкт-Петербурге.
Если кому-то надо, пишите в личку, скину ссылку!!!
Вдруг кому поможет)

Наш малыш растет не по годам. Начинаем потихоньку наконец-то спать по ночам!!! Правда половину ночи спим у папки на пузе:) Там тепленько:) За то я высыпаюсь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot