![]() |
Алёнкина, ох)Да ко мне сестра должна была приехать в сентябре из Воронежа, и мы с ней хотели в Казань поехать,но у неё что-то не вышло...А так у меня на очереди Ижевск стоит, хотя очень хочется на Украину. А денег пока нет.
|
Мил, мне даже не сколько обидно, сколько противно, что человек пытался использовать меня в своих корыстных целях. Еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить и не высказать все, что об этом думаю.
И самое страшное, что потом и во всех остальных людях начинаешь сомневаться. |
Ванильное небо, Эх, я тоже в Ижевск очень-очень хочу) Может и получится все-таки:)
Настюш, а ну ка марш домой, нечего в таком состоянии на работе сидеть, пожалей себя и побалуй лишними часами сна!!! |
Кстати! Я так рада этой осени! Это последнее моё первое сентября в плане учебы!
Скрытый текст:
|
Настюшка, давай поправляйся, хватит хандрить п болеть! Ты нам здоровая нужна, мы тут на олимпийский рекорд идем!!!
|
Девочки, кто знает, когда отопление включают? Дома сыро и холодно. обогреватели пашут весь день, дети одетые...
|
persefona,де то в конце сентября я думаю.
|
У нас в октябре вроде включают, но там все зависит от среднесуточной температуры за окном.
|
Да...и не верится, что уже осень, лето пронеслось так быстро, и заметить не успели... Не знаю, что-то у меня этот год пролетел с молниеносной скоростью)
|
Сейчас плюс, но ветер холоднючий. Муж уговаривает пальто купить, а я думаю - есть же, только в коробках. Перекзда жду, чтоб распаковаться уже.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |