![]() |
Вложений: 1
Кстати искала я тут для Валера фотки с цветами. Нашла. Миниатюра: "Чего говорите? Цветочки вкусно пахнут? А я их еще и на зуб попробую!"
Вложение 52924 |
зубами_щелк,
Гоша такой фундументальный(серьёзный Мужчина) Я тоже своего (когда приучал к улице -выгуливал) И когда на лапке (катетар ставили) мы по ночам гуляли -как психи-Здоровый Дядька и Рыжий Кот! Все свои закрома мне показывал(как с собакой гулял-народу нет и котики не бояться) |
Вадила74, это не Гоша, это Гарфилд. Он гулюн сам по себе, без шлейки. Гоша выглядит так:
Вложение 52925 |
зубами_щелк,
Красавец! Я всегда разговариваю с котиками на улице(они такие забавные) На работе сядут в ряд и давай мур мяу:D |
зубами_щелк, оба великолепные!!!!
|
Целую неделю ждали, пока наш Лисик привыкнет и к нам и к дому. Ни фига, шпион тот еще. Как только нас нет или думает, что его никто не видит - дозором обходит территорию и балуется. 23 февраля сделали из него настоящего мужчину (+100, нет, никто его не развращал и грамотному обращению со средствами по планированию семьи никто не учил). Купили ракуну нашему такой же рыжий ошейник, посадили его на цепь, будку огородили, чтоб под будку не лез, цепь в землю воткнули каким-то железным "костылем". Внимание, более счастливого зверя еще не видела!!!! Посвящение в Лисика домашне-дворового случилось. А в будку он с разбегу запрыгивает и головой крутит.
|
Объявление отдачи котенка. шедеврально)))
Цитата:
|
Верящая в сказку, хочу такой device!!
|
Сара, и вот что самое интересное, на обычного черного котенка, коих полный форум бездомных, выстроилась невероятная очередь.
Мой мяу) :k.,jdm: |
Верящая в сказку, как вкусно кот кушает)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot