![]() |
жалуюсь,снова грусть напала на меня...(
|
жалуюсь: накупила много вкусняшек, почти все по килограмму конфет двух видов шоколадных,и самые самые прекрасные вкусности- филе куриное с/к, с перцем и солью, объеденье,денег потратила(ругаю себя ню ню ню), а настроение испортилось, вот беда.. Сижу жую вкусности,и заряжаюсь позитивом :-)
|
Жалуюсь на подругу! У её малыша три дня была высокая температура, а она не обращалась к врачу, потому что их терапевт сказал, что три дня температуры - это норма для ребенка! В итоге увезли их вчера с мальчишкой в больницу положили. Ну не дура ли?
|
Зачастил что то я сюда.. понравилось жаловаться..
А жалуюсь я только на себя. больше ненакого.. всё что есть, всё чего нет - сам виноват вот и жалуюсь.. Правда ничего плохого конечно нет так уж прям ужасного)) Но надо же пожаловаться |
Жалуюсь на всех форумчан у кого ник на английском языке!!! у меня же на русском и вы понимаете , а я нет!!! Так не честно!!! меняйте ник на русский!!!)))
|
Незнакомец, жалуюсь, на Ивана! Мой ник, даже бабуля моя понимает...., а он - НЕТ
|
Жалуюсь на то что часто тут жалуюсь....
Незнакомец, И не говори.. надоели эти английские ники. У меня вот на французском))) |
Жалуюсь на себя! За излишнюю тревожность.
Я и спать не могу... |
Что то мне стало нравиться жаловаться)))
На этот раз на Юлю,которая щелкает зубами)) Сообщения её не сопрождаются не смайлами не скобками, ощущение что пишит робот, ладно смайл найти на смартфоне трудная задача,но скобочку воткнуть тоже? И сидишь гадаешь шутила Юля или в серьезь имела ввиду... Специально для Юли... ). хорошее настроение )) улыбаюсь ))) смеюсь )))) ржу )))))катаюсь по полу ( задумчива ((Грустно ((( в печали ((((Злюсь ((((( не трогайте могу прибить |
Незнакомец, к хорошему быстро привыкается)
А я жалуюсь что что то много жалавников нынче стало. Ладно я по делу жалуюсь, ну а другие то чего жалуются?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot