![]() |
Джуна, не надо сокращать!!!
Скрытый текст:
А у вас все так хорошо! Пиши! Ты очень здорово пишешь!!! А у нас осталась совсем капелька, а я жалею, что не успеваю еще 1 письмо отправть. Цитата:
Мой вот ни сегодня - завтра тоже получит крайнее армейское письмо от меня. Хожу и жду. когда он напишет или счастливым голосом позвонит и скажет, что получил!.. |
Цитата:
а на 1 курсе даа..сказка была*) да и на 2ом тоже.. сейчас вот грустно без него=( очень не хватает.. Цитата:
|
Цитата:
|
Джуна,
Цитата:
Из памяти что-то со временем сотрется, а тут сохранится навсегда! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, да рановато еще женится то=)
Добавлено через 5 минут Ален@чка, посмотрела фоточки! отличные!!=) а коробочка просто прелесть!! ты - умница!! вот любимый обрадуется!!=) |
Цитата:
|
тоже самое, правда он деньги платил чтоб телефоном пользоваться, а щас он на полевых вообще не созваниваемся
Добавлено через 43 секунды Алён нам вот 27 годик был |
Ален@чка, коробочка просто супер!!!!! И плакаты такие красивые, просто художница!!!
Надо будет своему на дмб тоже что-то подобное сделать ;) |
Цитата:
Скажу честно - что-то с ним не то в последнее время. Не знаю что и думать, списываю на сессию или недосып (работа + учеба). Мне так проще. Надоели все его эти выходки и закидоны, слова неприятные.... Срывается что ли на мне, а ощущение будто отталкивает и что я ему в тягость и что отношения эти ему в тягость (да, вот так вот гаденько попахивает(((( ) Самой противно. Говорить даже не хочу об этом - одно расстройство |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot