Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 15:38

Джуна, не надо сокращать!!!
Скрытый текст:
Я вот с Антоном со своим уже расталась, а бесконечную историю еще долго дописывать буду

А у вас все так хорошо!
Пиши! Ты очень здорово пишешь!!!

А у нас осталась совсем капелька, а я жалею, что не успеваю еще 1 письмо отправть.

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816752)
получил еще 2 моих письма и очень был им рад=) сказал, что читал и всё время улыбался, его сослуживцы запалили и спрашивают "че, опять любимая тебе любовное послание прислала?", а он довооольный))

Здорово!!!!))) Рада за тебя!

Мой вот ни сегодня - завтра тоже получит крайнее армейское письмо от меня.
Хожу и жду. когда он напишет или счастливым голосом позвонит и скажет, что получил!..

Льдинка 03.06.2011 15:45

Цитата:

Пиши! Ты очень здорово пишешь!!!
спасибо=) да просто я тогда так не знаю, когда и закончу..*) у нас почти каждый день были такие приятные моменты, которые хочется описать + безумные поступки, которые мы творили с ним постоянно)) даже сейчас по телефону придумали кучу всего, что нужно будет воплотить в реальность)) женится хочет, а мне кажется, что надо сначала на ноги встать..вот так и будем спорить до бесконечности.. с армии придет, опять наверное ругаться будем, как в последние дни перед армией..эх..
а на 1 курсе даа..сказка была*) да и на 2ом тоже..
сейчас вот грустно без него=( очень не хватает..
Цитата:

Мой вот ни сегодня - завтра тоже получит крайнее армейское письмо от меня.
Хожу и жду. когда он напишет или счастливым голосом позвонит и скажет, что получил!..
скоро совсем уже тебе на ушко будет шептать*))

КаТьКа_87 03.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 816702)
выложила) зацените)))

Алёнк! АФИГЕНСКИ!!!Супер просто! Попытаюсь тоже вроде того сделать,можно?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 16:18

Джуна,
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816763)
у нас почти каждый день были такие приятные моменты, которые хочется описать + безумные поступки, которые мы творили с ним постоянно)) даже сейчас по телефону придумали кучу всего, что нужно будет воплотить в реальность))

Описывай всё в красках! Потом сама рада будешь!
Из памяти что-то со временем сотрется, а тут сохранится навсегда!

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816763)
женится хочет, а мне кажется, что надо сначала на ноги встать..вот так и будем спорить до бесконечности.. с армии придет, опять наверное ругаться будем, как в последние дни перед армией..эх..
а на 1 курсе даа..сказка была*) да и на 2ом тоже..

Пусть женится!))) Когда человек далеко от тебя родной, начинаешь острее понимать как он тебе дорог и как он любим тобой!

Ален@чка 03.06.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 816770)
Попытаюсь тоже вроде того сделать,можно?

канешн можно))) я тоже у кого то свистнула эту идейку))
Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 816710)
А сколько Артёмке?

нам год и пять почти. а вам?))

Льдинка 03.06.2011 16:30

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, да рановато еще женится то=)

Добавлено через 5 минут
Ален@чка, посмотрела фоточки! отличные!!=) а коробочка просто прелесть!! ты - умница!! вот любимый обрадуется!!=)

SveTka2011 03.06.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 816710)
у нас тоже лялька есть, максим. Мой просто тоже РВСН, только в Знаменске. А сколько Артёмке?

Мой милый тоже там служит. У вас часто получается созваниваться? Он так редко просто звонит и то на 2 минунуты.

Алёна9323 03.06.2011 16:51

тоже самое, правда он деньги платил чтоб телефоном пользоваться, а щас он на полевых вообще не созваниваемся

Добавлено через 43 секунды
Алён нам вот 27 годик был

Юляшк@ 03.06.2011 17:56

Ален@чка, коробочка просто супер!!!!! И плакаты такие красивые, просто художница!!!
Надо будет своему на дмб тоже что-то подобное сделать ;)

Kleofradita 03.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816740)
Kleofradita, привет, Маш!=) как у вас отношения?*) всё хорошо?*) чем занимаетесь?)

Привет, моя хорошая! :-*
Скажу честно - что-то с ним не то в последнее время. Не знаю что и думать, списываю на сессию или недосып (работа + учеба). Мне так проще. Надоели все его эти выходки и закидоны, слова неприятные....
Срывается что ли на мне, а ощущение будто отталкивает и что я ему в тягость и что отношения эти ему в тягость (да, вот так вот гаденько попахивает(((( ) Самой противно. Говорить даже не хочу об этом - одно расстройство

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot