![]() |
Drop_of_hope, блин, вот все-таки как я эту поороду обожаю. У тебя тоже ворчушка характерная?
|
Лена, в смысле - разговорчивая? Да, еще какая! Особенно, когда домой приходишь или, наоборот, гулять собираемся - столько звуков и эмоций! Она у нас даже умеет немножко "мама" говорить :)
|
Drop_of_hope, у нас просто в жизни второй спаниель. Первая была сука, и русский, и я заметила, что и первая, и второй, до ужаса не любят, когда к ним обниматься лезут, прям ворчать начинает. Интересно - это наши только такие. или это у них породное?
|
Ааа! Не, у нас обожает обниматься! И первые 2 тоже любили страшно. Лаки у нас вообще неженка: если дома сидишь, она примерно раз в полчаса приходит пообниматься :) И попробуй только не обними - уйдет в угол, надуется и будет тяжко так вздыхать лежать, пока не пообнимаешь ее :) У меня однажды такая ситуация была, что я работу не могла 4 месяца найти, так она в буквальном смысле слова с меня не слезала :) Я за комп - она на колени, я к телику - она на полу устраивается так, чтобы непременно пузом на моих ступнях лежать :) А уж поцеловаться - это вообще святое! :)
|
Ребята !
Дочка хочет Хаску(я прям в замешательстве-как Мой Любимчик отреагирует на собаку) Сейчас лежит дрыхнет! |
Влад, так он же у тебя по улице бегает - собак не боится? Вы ж наверняка щенка возьмете, мне кажется, они подружатся.
Блин, у нас в Новосибе хаска ьегает - отказник (люди взяли, а потом решили, что слишком большая собака и выпустили его на улицу). А в приют его не берут :( Ему 2 года всего. Красивучий такой! Рыжий с розовым пятаком! :( Я бы взяла, да от меня Стас тогда сбежит. :( |
Drop_of_hope,
Я просто боюсь что (МАЛЬЧИК ОБИДЕТСЯ) |
Юль, возьми. Увидишь, Стас через 3 дня будет считать,что это он его взял, а ты не хотела))),
|
даночка, да он не то, что не хочет - он собак боится. Его в детстве доберман покусал, когда ему 4 года было. Поэтому на маленькую он еще может бы согласился, а на такую даже не представляю его реакцию... ((((
|
Поверь покусанной тетке;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |