Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Верящая в сказку 01.03.2011 12:30

Сходила на собеседование. Понравилось мне там! Очень! Обещали в течение недели перезвонить. Ведь перезвонят, правда?

еська 01.03.2011 14:44

А я почти герой....Год откладывала чтоб зуб выдернуть и тут он мне показал где пятый угол и небо в алмазах. Так с утра рванула в больницу за талоном. Сижу у кабинета вся в печали. Люди оттуда выходят печальные а то и со слезами, и грустно мне так стало....Зашла,села приготовилась поплакать,а то что то я давно этим незанималась а тут ТАКОЙ повод. Начали мне обезболивающий колоть я глаза закрыла и непоняла даже что уже всё. Сижу жду когда подействует. Подходит врач говорит: давай попробуем. Берёт какую то железяку, а сзади ко мне другая тётка подкрадывается и хвать меня за голову. Ну всё я глаза закрыла, засопела...потом один глаз решила открыть а там уже клещи берут. Думаю всё пора поплакать, пока я собиралась мне сказали что всё я свободна. Вот блин лишили удовольствия порыдать какая я несчастная. А если честно первый раз в жизни так легко зуб удалили, у врача руки золотые. Пришла с горя напекла себе блинов и со сметанкой съела)))

Meri-Kej 01.03.2011 15:38

Растерянность и грусть... Неужели нельзя в отпуск сходить, чтобы по приходу на работу не было такого бедлама?

Капитолина 01.03.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 781366)
Сходила на собеседование

и я сходила....вот только мне совсем не понравилось! То что мне обещали по телефону не оправдывается и на 40%. Обидно. А я уже лыжи навострила)))
Ничего. Вот в четверг еще одно намечается. Там то будет все отлично!

Добавлено через 52 секунды
и чувствую, что забыла поздравить всех с потеплением! Надеюсь и в сердцах и в головах! С первым днём ВЕСНЫ!!!

Поцелуй Дождя 01.03.2011 16:17

И я присоединяюсь ко всем, радующимся весне! Дождались..)))
Настроение - лучше. И будет еще лучше. Я в этом уверена)

Екатерина_90 01.03.2011 16:55

Страх. Боюсь. Сразу и много. Новая работа - колектив НАМНОГО старше и опытнее. И сразу паника: а вдруг не сработаюсь, а вдруг не получится совмещать с 1 работой и учебой, а вдруг, а вдруг....
И злюсь. На людях такая уверенная, а дома под одеялом трусиха...

Atlanta 01.03.2011 17:19

Ага, и я с поздравлениями! Всех с Первым днем Весны! Пусть она будет не только на улице, за окном, но и обязательно в душе!!!!

Чуйства - невероятно позитивные и весенние!
Вчера умудрилась разбить зеркало, разбила так, что потом дооолго чистила ковер, столько было мелких осколков. Сначала расстроилась, вспомнив, что разбить зеркало - к несчастью. А потом, знаете... вспомнила,что купила его не в самый лучший для себя период, и было оно со мной весь этот "серый" промежуток времени... а тут разбилось! Решила, что к счастью, унесло оно с собой все то нехорошее, что случилось за эти полгода... Вчера же купила с позитивным настроением новое, улыбнулась в него! Отражение улыбнулось в ответ)))
Желаю всем в Весну войти с хорошим настроением!
Улыбайтесь, это делает Весну - теплее, а близких людей - счастливее!

4udoSveta 01.03.2011 17:50

Настроение замечательные! Чувства самые прекрасные! Утром бегаю на работу через парк до метро рядом с любимым мужчиной. И пусть каблуки проваливаются в снег, а на улице еще не так тепло, как хотелось бы, ничто не портит хорошего настроения! Такое ощущение, что крылья вот-вот вырастут!! Что такое случилось - не знаю? Может, заново влюбилась в Сашку? ;)

Зiрочка 01.03.2011 17:59

Решила, что поломанная левая рука не повод отменять Масленицу! Напекла блинчиков одной правой) Оказывается. это очень даже просто! Вкусные, просто прелесть! Чувство, что я молодец!

Сегодня начала оформляться на работу. Т.к. это институт и все чин-чинарём, процедура занимает 2-4 дня. К 4 марта уже скорее всего буду оформлена! Ура)))

Nikilesya 01.03.2011 18:45

И я и я пеку блинчики)))))) и настроение на удивление отличное! подписала сегодня диплом у двух преподавателей. Еще осталось подписать чертежи и к зав.кафедрой. В четверг уже хотят устраивать предзащиту %))) а я даже еще не читала. Вся голова две недели была забита КАК успеть сделать 6 чертежей,когда прихожу домой в 10 вечера? В результате,перепугавшись того,что чертежи уже должны быть готовы к среде, сделала вчера аж! два, тем самым получилось,что остался один единственный,который щас пойду делать. Я горжусь собой)))!

А еще каждый день почти болтаем с Вовой...он попросил прощение,сказал,что я самое дорогое создание для его сердца,что ни с кем быть не хочет...а я...а у меня диплом))) и мозг совершенно отказывается думать об этом. Зато теперь сам звонит, пишет и даже интересуется моей жизнью. Ну почему нельзя так было,когда вместе были. Почему нужно было несколько месяцев портить мне нервную систему, уволиться с работы,уехать...и понять. Не понимаю я мужской логики!!!! По-моему здесь полное ее отсутствие!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot