![]() |
Как себя заставить начать учить социологию???
Обещала с утра начать,а сама проснуться нормально не могу... Так,ВСЁ!!! В 15:00 по моему времени сажусь за конспекты!!!))) Пожелайте мне удачи,отпишусь,наверно,только уже после экзамена... |
Дождалась!!! Снег пошел!!!!!!!!! И в город Саратов наконец-то пришла ЗИМА!!!!
Радостная вообщем... =_= |
Сбылась мечта идиота...Звонили родители,везут домой синтезатор...!!!
Говорят простенький,но функций не мало...))) Теперь точно надо не подкачать и сдать все экзамены хорошо))) Ушла учить и с нетерпением ждать родителей!!! |
Ох уж этот зуб мудрости!!! Не дает покоя ни днем ни ночью уже целую неделю!!! Когда же он уже вылезет!!! Настроение на нуле!!!
|
Скрытый текст:
|
Вот это да!! Чувство громадного удивления! Сейчас полезла в шкаф, где у меня лежит все для открыток, и решила разобрать стопочку открыток. И вы знаете, что я обнаружила?? Открытку, которая аж на прошлый новый год не дошла до одной получательницы и вернулась ко мне! И видимо затерялась среди открыток, и я ее не отправила повторно. Ну что ж, дорогая моя получательница, жди в этом году небольшой сюрприз аж с прошлого года ;)
|
Старый Новый год удался! (праздновали вчера вечером =))
До 4 утра сидели и играли в бешенную игру "Alias" - это нечто! Столько всего нового узнали и как насмеялись! Было потрясающе весело. Хихи проснулась от того, что муж мурлыкал песню над моим ухом "Я сегодня ночевал с женщиной любимою..." ...вот, что делает с человеком КОНЬяк =) Настроение и чувства очень положительные! |
Солнышко!!! Мы с сестрой и племянником ходили гулять! Каким же большим стал Захар. Болтает без умолку, правда понять ничего нельзя. Видимся редко, так что такие вот дни - это вершина счастья!
|
Уехал на дачу..до завтра..Очень скучаю..
Надо бы сесть уже начать готовиться к очередному экзамену... А совсем не до этого.Совсем. |
Ааааааа!!!!!! У Маришки-Маринески завелся волшебный слон!
Ходит по темам и дарит только восторженные чувства! Такой позитифффф!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |