Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Lazarechik 09.11.2010 21:20

Nikilesya, Лесенька, будет всемирный потоп в моем по3итиве)))))) (Я всех уже предупредила))))) )

Тигрёна,
Из рая.., Спасибо, любимочки мои!=)

А у Цепеша отключен телефон...и уже 2 дня он его не включает. Пока не бью тревогу, а жду терпеливо, мало ли что случилось, просто, конечно, волнуюсь=)
Кстати сегодня девочка, которая делала мне кулон Владу в виде летучей мыши, принесла мне его, я 3ака3ала второй поменьше-для меня=) (типа наборчика)
и мне так понравился сегодня диалог с одногруппницей
я - Вик, а если ему не понравится идея с летучей мышью-ведь она символика их части, а он хочет 3абыть побыстрее все, что свя3ано с армией
она- так есть другой вариант, гляди:Он же Влад Цепеш , в древности вампир-вот тебе летучая мышь, а ты его девушка и у тебя тоже будет летучая мышь
я была восхищена ее мыслью, в точку же)))

вот надо же, прислал смс , что по3вонит вечером, по3итив умножился на 10=)))

Kleofradita 09.11.2010 22:36

Бааальшой привет всем ждушечкам!:daizy
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 725451)
Ах да.. Маша, я что-то пропустила? Ты снова ждёшь с армии или вы помирились и снова вместе?

Я снова жду! Правда в этот раз на мою долю выпал не год ожидания, а всего лишь 3 месяца!:D
Не помирились. Я бывшего даже не видела ни разу! Ну это к лучшему - с глаз долой и... еще дальше;)
Познакомилась через контакт с парнем, а потом узнала, что ОН В АРМИИ! :oh:oh:oh
Подфортило мне, называется:haha Вот дождусь, а там посмотрим - может у нас и получатся отношения;)

Кстати, мой солдатик позвонил мне сегодня!:z2048 4 минутки поговорили! целых 4 минутки!
С телефонами там вообще ужас что: отнимают, разбивают, в наряды отправляют, мозги промывают...
У них там еще и часть уставная по сути, но на деле - не пойми чего, еще похлеще дедовщины получается в итоге.

Вот подумываю письмецо написать, недлинное. Хочу узнать его реакцию на это. Может и обрадуется даже. Хотя не знаю: знакомы мы ведь недолго совсем...
Девочки, как думаете: стоит ли?? Жду ваше независимое мнение:)

Lazarechik 09.11.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 725502)
Девочки, как думаете: стоит ли??

А почему нет?? Чего ты теряешь, солнце? ты лишь парню приятное сделаешь=) Пиши, конечно)

Kleofradita 09.11.2010 22:41

Lazarechik, Танюшик, ты конечно права!
Просто подумалось, ну мало ли... вдруг не понравится ему. Тогда вообще звонить перестанет и пропадет)))

Сонька 09.11.2010 23:52

Lazarechik, Танечка, я тебя поздравляю, вот-вот и день Х наступит)))))
Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 725510)
Просто подумалось, ну мало ли... вдруг не понравится ему. Тогда вообще звонить перестанет и пропадет)))

А я тоже за то чтобы написать. Думаю ему приятно очень будет))))

Из рая.. 10.11.2010 00:23

Kleofradita, я думаю, что стоит. Там приятно письма получать, мне Димка говорил ;)
А вообще, Машуль, вдруг это твоя судьба. Кто не рискует, тот сами знаете что не делает)

Lazarechik 10.11.2010 00:24

Сонька, СПАСИБО!=))
Вот мы и поговорииилиииии, полтора часика=)
Его радостный голос-отрада моему сердцу) хоть и не договорили, нас прервали...но все же=)

Из рая.. 10.11.2010 00:34

Lazarechik, что интересного рассказывал?

Lazarechik 10.11.2010 00:38

Из рая.., что их гонять стали=) Говорит -хоть понял, как реально могут гонять=) Что стоит как капуста, 2 нижних белья, 2 штанов и курток, на вышке стоит, он сейчас чере3 день в караул ходит. Говорит "Мечтаю тут постоянно". НУ болтали...о чем только не болтали-как всегда)))
Но приятное, когда мы друг друг комплименты говорим, мечтаем, я счастливая , блин=)
скорее бы, Лелечка, скорее)

как правильно любимый тоже говорит "Потом ни деньги на телефоне, ни сколько минут можно проболтать не понадобится...!=)

Сонька 10.11.2010 14:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 725579)
Но приятное, когда мы друг друг комплименты говорим, мечтаем, я счастливая , блин=)
скорее бы, Лелечка, скорее)

Это же так классно!!! Рада за тебя. У меня у самой от нежности и его слов иногда, прям, дух захватывает)))))

Всем приятного дня))))Вложение 28130

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot