![]() |
Боюсь уже говорит о своей радости... Вроде все хорошо, ан нет... Только казалось... Разочарование в человеке. Вроде относишься со всем уважением, а тебе плюют в душу. Плюют как бы незаметно, но это так ощутимо! Что ж каждый сам выбирает свой круг общения. Если мне в нем не место, то я напрашиваться не буду!
Как говорит один очень хороший человечек: " Раз мы вам не симпатичны, то и вы нам на фиг не нужны"))) |
Не донесла творожную запеканку до духовки - уронила по дороге, злая... Остатки сейчас запекаются.
Не взяла на работу - " у вас скобки" - а я блин намарафетилась и до дождю и пробкам поперлась в другой конец города. До сих пор болит горло и голова, на Гарри Поттера я вчера не попала - подруга свалилась с ангиной. В целом, жизнь прекрасна. |
Сегодня пришла к выводу что все потрясения в моей жизни бесследно для меня непрошли. Всё таки расставание на личном фронте меня зацепило. Хоть и была к этому психологически готова но весь свой негатив и переживания загнала внутрь себя и живу с этим. Днём голова занята делами, а вот вечером такая тяжесть наваливается, бессоница мучает уже почти месяц, сплю по 6 ч. А ночью уже и забыла когда что нибудь приятное снилось. Так ещё и к этому стала иногда забывать что хотела или нужно было сделать. Опять почки болят. Узнавала у врачей сказали что всё это на почве стресса скорей всего. Плохо что мне в этом городе даже не к кому просто прийти и поговорить по душам. Все подруги в другом городе, а сестра так вообще за тридевять земель.
|
Была сегодня у врача. Вроде как все практически нормально, за исключением одного немаленького "но" - какие-то начальные признаки эндометриоза. Врач говорит, что пока лечить не нужно, и было бы хорошо сейчас завести ребенка, потому что потом может быть сложнее... У меня сейчас намечается интересная и перспективная работа, нужно бы на ней поработать хоть сколько-то, чтобы не сразу уходить в декрет... С другой стороны - а вдруг не получится ребенок (хотя сказали, что не так чтобы уж совсем срочно, можно и через полгода, скажем, но все равно неспокойно)... И что дальше делать, может ли после беременности все улучшиться, так не хочется гормоны пить, есть уже не очень удачный пример - мама...
И дождь идет целый день... Совсем одна, тоскливо, грустно, всякие мысли в голову лезут... |
и снова покрасилась... рыжулик... и как обычно получился шоколадный, с медным оттенком...
Подружка которую я так ждала не смогла приехать:( грустно ем конфеты в одиночестве... |
Приходила в гости сестра.
Опять у нее в личной жизни все плохо:( Вроде бы был МЧ, все со стороны казалось хорошо у них, а сегодня она мне выдала что ничего хорошего нет, что она притворяется что счастлива :( Эх, расстроенная я. Когда ж она наконец-то по-настоящему обретет свое счастье? |
Сегодня не много опоздали на 1ый урок, пока мы шли наш препод раздал нам результаты наших 2з проэктов что мы сдали на прошлой неделе... и потом 2 часа орал на нас. Я аж там вся сжалась от страха думала получили мы процентов 10. Препод орет-орет, а потом резко поворачивается и так спокойно у меня спрашивает- "Как пишется слово сontradictory?". Я сначала растерялась, потом сказала как. Он так же спокойно поворачивается в Никите- "А как пишется слово uncreative", Никита ответил ему что такого слова в словаре нет. Потом поворачивается к аудитории и говорит- "Вот они русские, английский не их родной язык и они знают что нет слова uncreative в английском языке и знают как пишется сontradictory, а почему вы идиоты пишете I с маленькой буквы?!". Так не которые отличились они не то что написали I с маленькой буквы, но и you написали просто U и имя препода с ошибкой и с маленькой буквы! Вообщем орал Уильям как ни когда раньше :zloy
В добавок всем сказал переписать от руки их проэкты (3 шт) и задал еще 1, а нам сразу поставил максимальный бал и делать ничего не надо :p А те проэкты про которые он ругался , мы сдали я на 85%, а Никита на 89%- опять лучшие результаты в классе :p |
Улыбаюсь:) У папочки День рождение. Подарили ему телефон)))
На работе дурдомчик, но даже это не расстраивает. Кажется, всё налаживается по-тихонечку |
Осталось всего два дня отпуска, пытаюсь ими насладится в полной мере! :)
Хорошо быть в отпуске, даже проливной дождь, который идет целый день, не так омрачает настроение! :) Как же не хочется на работу... Отпуск всегда быстро пролетает... И почему так?:) |
Просто очень-очень радостная!)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot