![]() |
Это к вопросу о тетках... :wink:
Ирмина - ты молодец! Значица, бассейн открыли??? Ура!! ныряю, несколько метров под водой... и такой долгожданный вздох! *машет рукой Неспящей* - Ленусь, ты там и мне местечко под пальмочкой придержи - поболтаем... Тебе какой коктельчик захватить -? За годовщины всех - скоро напьемсиииииииииии...... Нет, Лен - живут-живут так долго - и я так рада за тебя! А иде все другие.... Попрятались? :roll: |
Что? и это бассейн? :oops:
Это же лягушатник! (заходя в воду) здесь же по щиколотку.... и вода хлоркой отдает... зачем нам это? во что полянку превратили? это же не развлекательный комплекс... Нука верните наше озеро и природу..... Какие пальмы... Даночка, мы не в Турции, очнись.... Что-то полянку лихорадит последнее время. Или народ совсем перегрелся...на солнышке... :roll: |
Злой ты, rafik, все себе уже устроились, все довольны, коктейли пьют. Ирчик, например, на два метра уже нырнула, а тебе все по щиколотку. :D Давай тут чуть-чуть посидим, а потом и к нашему костру, и к канистрочкам. Давай лучше за девченок, за их годовщины :hands
Даночка, загорела хорошо, и выглядишь отлично. А сынуля у тебя совсем большой. |
Ну во...
Теперь еще и Злым ОбоЗвали... ну что делать? коль обоЗвали, тогда таким и стану! Буду поддерживаться марку! Цитата:
Лучше бы в реали собрались кофейку попили, а детвору бы напитками угостили :beee |
люди!!! ура! я снова с вами!
сколько всего понаписали, теперь полдня осматриваться надо :). Женька, не ворчи, дай немного в Турции побыть. Даночка, я просто промолчу, а то люди еще подумают чего ;)... Ирканаша, поберегись, ныряю вслед за тобой. вот так, чтобы брызгами Уснувшую привести в чуйство :). |
Цитата:
|
Ай...ой...на любимый на мозоль :wink: Сокол, ты там отплывай, обплывай зрелую девушку - тетку, а то так разбрызгался.... Неспящая из Уснувшей в Проснувшуюся превратилась! Сча будем от тебя коктейлями отбиваться :wink:
|
Ох, Даночка, ох, хвастунья... :wink: Я бы тоже хотела :( ...но зато я человек хороший...хи-хи-хи
Женька, не ворчи... Ну, не белая, не пушистая, пью, курю и ... вобщем, все остальное... Ты, случайно, не козерог по гороскопу? Или телец? А? :lol: Ой, не брызгайся, Сокол... |
Ирина, ты лучше не отбивайся, давай лучше с тобой всех забрызгаем, пусть с нами идут купаться, устроим морской бой. :) мальчики против девочек. вас много, но мы в тельняшках :). кто кого?
|
Цитата:
Куришь? :evil: Это я ворчу? :D Да я кричу, у меня клавиатура щас на кусочки распадется, за все ей, бедняжке, приходится отдуваться... Цитата:
И вообще овен я, ОВЕН ! :zadira |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot