Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

irkamoya 22.06.2004 10:38

Это к вопросу о тетках... :wink:
Ирмина - ты молодец!
Значица, бассейн открыли??? Ура!! ныряю, несколько метров под водой... и такой долгожданный вздох! *машет рукой Неспящей* - Ленусь, ты там и мне местечко под пальмочкой придержи - поболтаем... Тебе какой коктельчик захватить -?

За годовщины всех - скоро напьемсиииииииииии......
Нет, Лен - живут-живут так долго - и я так рада за тебя!

А иде все другие.... Попрятались? :roll:

rafik 22.06.2004 11:12

Что? и это бассейн? :oops:
Это же лягушатник!
(заходя в воду) здесь же по щиколотку.... и вода хлоркой отдает...
зачем нам это? во что полянку превратили? это же не развлекательный комплекс...
Нука верните наше озеро и природу.....
Какие пальмы... Даночка, мы не в Турции, очнись....
Что-то полянку лихорадит последнее время.

Или народ совсем перегрелся...на солнышке... :roll:

Magic 22.06.2004 11:37

Злой ты, rafik, все себе уже устроились, все довольны, коктейли пьют. Ирчик, например, на два метра уже нырнула, а тебе все по щиколотку. :D Давай тут чуть-чуть посидим, а потом и к нашему костру, и к канистрочкам. Давай лучше за девченок, за их годовщины :hands
Даночка, загорела хорошо, и выглядишь отлично. А сынуля у тебя совсем большой.

rafik 22.06.2004 11:52

Ну во...
Теперь еще и Злым ОбоЗвали...
ну что делать? коль обоЗвали, тогда таким и стану!
Буду поддерживаться марку!
Цитата:

к нашему костру, и к канистрочкам
Алкоголики...
Лучше бы в реали собрались кофейку попили, а детвору бы напитками угостили :beee

sokel 22.06.2004 11:52

люди!!! ура! я снова с вами!

сколько всего понаписали, теперь полдня осматриваться надо :). Женька, не ворчи, дай немного в Турции побыть. Даночка, я просто промолчу, а то люди еще подумают чего ;)... Ирканаша, поберегись, ныряю вслед за тобой. вот так, чтобы брызгами Уснувшую привести в чуйство :).

Magic 22.06.2004 12:19

Цитата:

Сообщение от rafik
Лучше бы в реали собрались кофейку попили, а детвору бы напитками угостили :beee

Да я бы, да мне бы,.. с удовольствием. Только, охо-хо, далековато мне к вам будет добираться-то. А вы если соберетсь, так и за меня чашечку бабахните. Ок?

irkamoya 22.06.2004 12:22

Ай...ой...на любимый на мозоль :wink: Сокол, ты там отплывай, обплывай зрелую девушку - тетку, а то так разбрызгался.... Неспящая из Уснувшей в Проснувшуюся превратилась! Сча будем от тебя коктейлями отбиваться :wink:

Amazonka 22.06.2004 12:57

Ох, Даночка, ох, хвастунья... :wink: Я бы тоже хотела :( ...но зато я человек хороший...хи-хи-хи
Женька, не ворчи... Ну, не белая, не пушистая, пью, курю и ... вобщем, все остальное... Ты, случайно, не козерог по гороскопу? Или телец? А? :lol:
Ой, не брызгайся, Сокол...

sokel 22.06.2004 13:05

Ирина, ты лучше не отбивайся, давай лучше с тобой всех забрызгаем, пусть с нами идут купаться, устроим морской бой. :) мальчики против девочек. вас много, но мы в тельняшках :). кто кого?

rafik 22.06.2004 13:11

Цитата:

Ну, не белая, не пушистая, пью, курю и ... вобщем, все остальное.
ой.. а я и не знал :cry:
Куришь? :evil:

Это я ворчу? :D
Да я кричу, у меня клавиатура щас на кусочки распадется, за все ей, бедняжке, приходится отдуваться...

Цитата:

Ой, не брызгайся, Сокол...
Правильно, не брызгайся! Вода уже застоялась совсем и попахивает :mrgreen: :haha
И вообще овен я, ОВЕН ! :zadira

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot