![]() |
Злата, прелесть такая про сыночков! Очень трогательно.
|
Не поймала... Злат, как у тебя такие стихи получаются - ????
Жизненные! Хочу честно - и про сына, и про любовь. |
Не просматривай день ни вчерашний, ни завтрашний.
Не сыщешь ответ. Все казалось незыблемым, вечным и надо же – Меня больше нет. Что осталось? Стихи с измененным значением… Меж рифмами – грусть… Я нужна была? Может быть по настроению. Теперь не вернусь. Смысл не в том, что меня не осыпали звездами… А в том, что – ничья… Все всегда на круги своя… Рано ли, поздно ли.. Но только не я… Быть привычкой – какое обидное звание. Бесчувственный бред. Можешь выровнять пульс, жизнь свою и дыхание. Меня больше нет. |
Златик, тебе очень удаются стихи про детей! Уже не первое оно - но все такое же необыкновенное!:ydaaaaaa: Разделяю твои чувства - про ДВУХ сынишек)))
Скрытый текст:
|
Облетает листва сентября,
Пахнет серым удушливым адом.. Были краски осенние - зря, Голым рощам все это не надо… Обнажается небо до слез… Обнажаются тучи к туманам… Ни мечты, ни надежд не сбылось.. В мире горечь, тоска и изъяны. Убегает в опаске судьба.. Чтоб с утра не попасть под раздачу.. Тупиком завершится тропа, И судьба вместе с небом заплачет. Будет жечь глубоко под ребром… А потом снова жечь многократно.. Осень очень правдива в одном - Нет дороги у счастья обратно.. |
Не каюсь. Пусть были нелепыми рамки приличий.
Но все-таки были. Границы, края и запреты. И чувство врывалось. Огнем, звездопадом и притчей.. Той самой, в которой в запасе есть новое лето.. Не каюсь. Грехи признавать – что себя половинить. А я вот такая. Любить – никогда не сдаваясь. Хоть лето второе накроет рассудок лавиной – Стоять под потоком – не жмурясь от слез, не сгибаясь. Не каюсь. Вибрации смелости смешаны с верой. И пО сердцу чувства знакомой, размашистой рябью… Когда я любима – легко быть неистово-смелой.. И лето не зря называют в открытую «бабьим». А после зима заставляет безжалостно мерзнуть. И в сердце рождается холода вязкая завязь… Но нежной пульсации прошлого теплая поступь Дает мне согреться до нового лета.. не каясь… |
http://www.youtube.com/watch?v=LRz4Cfw8Ghg
Снова украли слова(( поет песню - половина слов - мои. Никто не спрашивал, мне не нравится, когда так делают, например. Как поступать? |
Два вдоха и выдох… Нежданная осень..
Так быстро, что снова мечтаю о лете.. Не радует неба лазурная просинь, Хоть я – как и осень.. свободная леди.. Мы в чем-то похожи… Две рыжих подружки.. Надеждами обе полны на две трети.. Но нет обязательств… душевные стружки.. Как дым по аллеям и пыль на паркете.. Свободой напиться бывает так сладко.. Под яркие краски природного скерцо.. Но дни листопада вползают украдкой В не знавшее грусти, цветущее сердце.. И вроде все так же – как есть, так и было… И время любое для жизни пригодно.. Свободная леди.. без фронта и тыла… Нелепо. Отчаянно. Слишком. Свободна.. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего в этом случае принять для себя, что ты достаточно талантлива, чтобы плоды твоего таланта вызывали соблазн их присвоить. Оставить такие поступки на совести тех кто это делает. А свое время и эмоции поберечь для создания новых прекрасных стихов, а не тратить на тех кто того не стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot