![]() |
Цитата:
Во-первых - там ему подберут правильную программу с тренетом, а не он сам себе чето придумает. Во-вторых - будет дешевле В-третьих - когда он приведет более-менее фигуру в лад - уже будет знать, какой именно тренажер ему надо, чтобы комплексно управжняться, а не просто определенную группу мышц. |
Килиманджара, я с этим согласна, но он к сожалению так не хочет:(
|
Цитата:
|
Юляшк@, весы напольные подарить можно. Есть даже такие, которые показывают соотношение жира и мышц в организме. Можно весы кухонные (без правильного питания и контроля калорий вес тяжело сгонять)
Гантельки или утяжелители. Можно еще бинты специальные на руки или перчатки (не знаю, что за тренажер там у вас) А еще есть в интернете такая табличка типа "Идеальные пропорции для мужчин". Там записываешь начальные показатели, рассчитываешь идеальные и потом можно прогресс записывать. Можно такую табличку распечатать, оформить красиво и подарить. |
Девчонки, пардон, что вклиниваюсь, и отдельные извинения за критику уже имеющихся предложений - просто я категорически против весов или футболки размером меньше - мы молодого человека не знаем, как он отнесётся - конечно, угадать сложно. Но если он стеснительный и даже сейчас раздеваться ему сложно при авторе - НЕ НАДО таких подарков. Потому что можно очень серьёзно закомплексовать человека. ИМХО и ещё раз приношу свои извинения за то, что вклинилась - просто не выдержала.
|
Скрытый текст:
Юль, еще есть термо-пояс. Его одевают на одежду (футболку) во время занятий, он создает эффект сауны, способствуя таким образом похудению в области спины и живота. |
осколочка, Саш, а я вообще против тренажера по большому счету, ага. Но это ж никого не колышет, правда? Поэтому - это просто варианты, я уверена, автор выберет что-то себе, что и подарить не стыдно, и в морду не дадут, и парня в комплексы не загонят))
|
Юляшк@, это конечно меньше к теме относится, но я напишу. Если парень у тебя ленивый, а ты его поддержать хочешь, то делай это постоянно. Занимайтесь вместе, подкармливай его блюдами диетическими, не давай кушать всяких вредностей, интересуйся прогрессом и т.п.
|
Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кстати, мне еще в голову мысль пришла. Подари ему корзинку с диетической едой:
1) Не подслащенные мюсли или овсяные хлопья 2) Диетические хлебцы 3) Большую упаковку зеленого чая в пакетиках (туда на каждую этикетку от пакетика можно какие-то мотивационные надписи наклеить типа "Я в тебя верю!", "Не сдавайся" "Не отступай от цели" и т.п.) 4) Орешки 5) Цитрусовые (лучше грейпфрут, если он их ест) 6) Плитку экстра-черного шоколада (подписать как "Заначка" или "На крайний случай" можно инструкцию придумать в тему), если уж очень ему шоколада захочется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |