![]() |
Мышарик, я вот я поражаюсь в данной ситуации твоему Никите.
Вот объясните мне дуре, КАК можно вечером говорить "Все, чувства прошли, надо расстаться", а затем на утро проснутся как ни в чем не бывало??? Это как??? Собрался уходить - так надо уходить, а не рассуждать о том как бы это было здорово... Настя, а ты представь, что Никита ушел. ТЫ что в таком случае делать будешь? Где жить? Чем заниматься? Кем работать? |
Цитата:
С мамой и отчимом... давно пора выкинуть белый флаг, вместо того, чтобы день в долг давать, надо платить свою часть кварплаты, договориться с ними о полочках на кухне, в ванной и.т.д. И в конце то концов иногда приглашать с собой чаю попить, просто быть вежливыми и не лезть на рожон. А теперь о Никите... Никита устал, даже тут я смотрю форумчане некоторые замучились, ты просто НЕ слышишь то, что тебе говорят, какие советы дают, тебе одно слово, ты в ответ десять оправданий. Настенька, ты пойми, что если ты не начнешь меняться ты многое потеряешь в этой жизни, в первую очередь Никиту, и если так пойдет и дальше, то очень скоро! Для начала, прекрати коротко стричься, судя по твоим фотография, где тебе 15-16 лет, то ты там сама женственность, пора возвращаться к этому образу. Неужели так трудно одеть платье и балетки??? По-моему очень удобно, или в конце концов шорты (лето же) и обтягивающую майку?? И губы лишний раз с ресницами накрасить??? Вот ты любишь своему МЧ сюрпризы всякие делать, заведи привычку, например, приносить кофе в постель, а затем кормить вкусным завтраком - поверь, для него это тоде будет большой сюрприз, и думаю, ты невольно услышишь слова благодарности. Настя, нужно не говорить, а уже что-то ДЕЛАТЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь, когда все точки над i расставлены, чего скандалить, выяснять отношения, что-то пытаться сделать? Ему это не надо, ведет он себя как мужчина, и нечего ждать от него женского поведения (эта часть ответа еще и на пост Танюшки). Цитата:
Он не разрывал связи с родителями, но и он, и его родители дали тебе, Насть, достаточно долгое время, чтобы в первую очередь ты поняла, что выстроенная тобою модель жизни никуда не годится. А теперь это время прошло, и уж извини, дошло не до Никиты, а до тебя, как до жирафа (или всё еще не дошло?). А отращивать волосы, переодеваться и кофе в постель подавать - это уже поздно, это уже суррогат будет, а не отношения. Ну если Настю это устраивает, и если Никита все же останется, в чем я сильно сомневаюсь... Насть, тебе ясно сказали: жить с твоими родными никто не хочет, платить деньги за съемное жилье никто не собирается, чувства прошли, Никита готов уйти к маме. Что еще надо тебе сказать? |
Жалеть Мышарика вообще в этой ситуации нет смысла. Ей на 80+ страниах все пытаются объяснить прописные истины и очень многие предрекали именно этот исход событий, если она не опомнится и не начнет что-то делать. Мышарик же все пропускает мимо ушей, а теперь пыхтит, что пушной зверь стучит дуршлаком по ее голове, возвещяя о своем прибытии. А чего ты ждала, Насть?
В варианте Никиты есть определеный шанс не потерять его окончательно или правильнее...шанс его вернуть. На растоянии все отношения острее и у Мышарика есть шанс за время жилья порозь доказать Никите, что она повзрослела, поумнела и готова жить нормальной жизнью (кстати, это и шанс наладить отношения с его мамой,если тебе это важно). Может это и есть тот Армагедец, котрый "вправит мозги" Насте и заставит меняться в сторону нормальной жизни. Ежели Мышарику все это не нужно и она продолжает "жить в сети" отращивая вторые 90, то Никита найдет себе ту,что подходит ему больше и ту, что хочет двигаться по жизни вперед, в не тормозить на месте или ползти назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа... Насть, ну, что я тебе могу сказать, доигралась? Доигралась. Доигралась в эгоистичного влюбленного подростка. Я живу как хочу и как мне удобно, люблю как могу и делаю тоже только то что хочу. Ты не дала себе труда сделать счастливым любящего тебя человека, ты думала, что любовь это вечный огонь, который самодостаточен сам по себе. Но это все не так. Ты никого тут не захотела услышать, ты ничего реально не сделала чтобы эти отношения развивались и крепли. А в итоге отношения Никиты к тебе превратились в отношения к домашнему животному, которое он приручил и которое нельзя просто так бросить теперь, жалко. Ты тут говорила, как же так, у меня есть подруги, которые считают меня нормальным человеком и принимают меня такой, какой есть, почему же Ник не принимает? Почему? А потому что ты ему не подруга. Потому что ты не дружбы его хочешь, а любви. А любить он хочет привлекательную сексуальную девушку, которая будет ему соответствовать, ради которой ему захочется расти и развиваться, которую он с гордостью представит своим родителям, которая займется с ним сексом и он будет видеть, что доставляет ей наслаждение. Мне продолжать список или как? А с тобой ему по-моему даже поговорить не о чем. Так что ты ему даже в подруги не годишься. Ты говоришь, о, он понял, что я не изменюсь. Насть, ты изменилась с тех пор как тебе было 15, но в худшую сторону. Ты так далеко ушла от той девочки в которую он влюбился, что слов нет! И меня удивляет, что ты еще на что-то надеешься, после слов "чувства ушли". Люди устают, и Никита твой уже просто устал и понял, что уже нет того, ради чего это все можно терпеть. Все это, чужую квартиру, где не постоянно не убрано и дверь залепляют пластилином, жареные полуфабрикаты, полумальчика-полудевочку, которая ненавидит твои интересы и не обладает собственными, которая постоянно требует внимания, но ничего не предлагает кроме открыточек и сюрпризиков с шариками. А вокруг него совсем другая жизнь и до нее один шаг. Один шаг прочь от тебя. Пойми, ты его уже не держишь, ибо нечем. Он любил хорошенькую хоть и взбаломошную девочку, которой ты была в 15, но он ее больше в тебе не видит. А то, чем ты стала он любить не может, т.к. он просто мужчина, а не мазохист-извращенец.
Тебя тут пытались вразумить, тебя пытались разбудить, тебя пытались задеть, зацепить за живое, чтобы ты очнулась и увидела, к какой пропасти ты идешь, а ты шла и говорила, что этого не может быть, что никакой пропасти впереди нет. Что ж, ты можешь собой гордиться, ты ничем не поступилась, не предала свои убеждения. Теперь ты можешь оставаться в своем болоте лени и нежелания что-то делать на совершенно законных основаниях. Но увы.. в одиночестве. Насть, ну, скажи, неужели это того стоило? Вот это твое упорство с одеждой и прической, с готовкой и уборкой. Это стоило любви Никиты? Стоило это того, чтобы ее потерять? |
Я тоже не очень понимаю, чего должен был делать Никита. Тут же вещи собрать? Как минимум перед этим надо поставить в известность родителей о своем решении вернуться к ним. Для чего тоже надо собраться с духом.
Настя, довыпендривалась. Тебе сейчас ничего не посоветуешь. Ситуация у тебя уже даже малоподвластна действиям извне, поскольку катится сама собой снежным комом. Никита решение принял. ПРИНЯЛ. Осталось воплотить. Я не вижу, что на этом этапе можно делать для себя, окромя как стукнуть себя по голове и пойти дальше жить уже без Никитки. Честно говоря, ИМХО невелика потеря по жизни , есть и получше, но тогда надо и самой стать кем-то, а не чем-то. |
Цитата:
Цитата:
- Да вот, развелся… - Ну и как?! - Я, наконец-то, понял – что такое жизнь!!! |
Надо о работе думать. Ни о чём ином. Из облаков своих вылезти наконец-то - и землю носом рыть.
Какие вы ей тут волосы советуете отращивать? Какие кофе в постель??? Она скоро от голода умирать начнёт, если в ближайшее время не найдёт работу себе срочно, а вы ей про сексуальную девушку и завтраки в постель Никите этому??? Народ, очнитесь! Настя, ОЧНИСЬ! ВСЁ! НЕТ БОЛШЬШЕ НИКИТЫ!!! И, по всей вероятности - НЕ БУДЕТ. Есть ты - без копейки денег на данный момент! РАБОТА - твоя цель! Всё остальное - второстепенно!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |