![]() |
А я сегодня год как на форуме:rolleyes:
|
А я просто люблю! Как это здорово любить своего ребенка! Делится с ним своим теплом, окружать его своей заботой, радоваться каждому дню вместе. Заботиться во время болезни, оберегать от всего и узнавать этот мир заново!
Будьте счастливы все! И не гонитесь за призрачным счастьем, умейте ценить тех, кто рядом! |
Всё, устала. Нет больше сил выяснять отношения. Внутри боль, обида, разочарования и пустота, на глазах слёзы. Все, что не делается, к лучшему. Знаю, что потом будет свет в конце туннеля. Я сильная, я все выдержу. Я буду сильной.
|
Ой как мы вчера погуляли!!!!! Повел меня мой МЧ на футбол))) , меня туда обычно не затянешь, но погодка была просто супер-грех отказаться:) Наши продули, но это не так важно :) Потом гуляли по городу до поздна. В центр города столько людей повыходило, как на праздник какой-то! Весна делает своё дело!!))
|
Как я устала!!! :( Со своей работой и мелкими подработками, очень устаю и не могу никак полноценно отдохнуть! Просто побездельничать дкнь - непозволительная роскошь! И с близкими нет времени от души пообщаться! И от постоянной работы за компом ужасно болят глаза и зрение еще больше садится!
А в остальном все хорошо!!! :) Весна ведь! И близкие меня понимают и поддерживают! :) |
Во мне много чувств самых разных, на то есть повод. Но только сегодня, наверное, понял, что же это такое Любовь.
Любовь – это переполненный, тонкий, хрустальный стаканчик, который стоит на лезвии ножа при сильном ветре, которым управляете Вы. Любовь такая хрупкая вещь, что может развалиться от малейшего ветерка. Влюбленные, спешите Любить. Не мне Вам говорить, что это самое лучшее чувство в мире. Всегда старайтесь учиться на чужих ошибках. Никогда не кричите «Я тебя Люблю», дайте понять это без слов. Если у Вас есть Любимый Человечек, позвоните ему, поверьте, он ждет звонка от Вас. Цените Любовь, как цените мать. И никогда не пытайтесь удержать её силой, чувства, отданные Вами, обязательно вернуться к Вам. Любите и цените друг друга. А я буду надеяться, что ветер, созданный мной, не перевернет наш стаканчик... Все мои чувства собрались в одно – в надежду! |
А мы все-таки были на выставке))) :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Это просто суууууупер)))) И девочки наши - Януська и Маришка, сууууупер!!! :z1932 |
Весна!! Весне дорогу!!! =) Замечательные были выходные! Как же здорово просыпаться рядом с любимым и НИКУДА не спешить!!! Жарить блинчики, хохотать до слез... Цените тех, кто рядом!
|
Холодно, грустно, одиноко :(
|
ДА! :ura: ДА! :ura: ДА! :ura: ДА! :ura: ДА! :ura: Слушайте, Анютку - МЫ БЫЛИ НА ВЫСТАВКЕ КУКОЛ И ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ!!! Фотографировали столько, что у меня и Анюты батареи сели намертво (и у меня памяти в фотике на 9 кадров осталось). :ser: Ян, Анют - вы замечательные!!! Я вас люблю!!! :ser: СПАСИБО ЗА ЭТОТ ДЕНЬ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |