![]() |
А я сегодня получила открыточку с Пасхой от Ирочки Milada!!! Спасибо огромное, очень приятно!!!!
http://nurzifa.mylivepage.ru/images/small_tu16.gif.jpg |
С-П-А-С-И-Б-О!!!
Ой, как неожиданно! :z2048 Наташенька - N@t@li@, Ты единственный человек, который поздравил меня с Пасхой! :D Спасибо большое! Ооочень приятно! Открытка просто чудо, очень привлекательная, красуется у меня на полочке ;) Примного благодарна за пожелания, за внимание! :daizy :daizy :daizy
|
СПАС ИБО!!!
Наталечка-N@t@li@, спасибо тебе огромное за светлую открыточку с великим праздником Пасхи!!!
Получила, радуюсь...:FREND Красочная, яркая, с наклейками весёлыми, из рук будущей мамы...:LOVE HEART Ощущения колосальные...:ANGEL1 Спасибо-спасибо-спасибо!!! P.S. Про Ваши открыточки, отправленные на старый адрес я не забыла, только человек у которого ключи, всё время занят, я напоминаю, обижаюсь, но пока не получается забрать, но я упрямая, своё заберу! И отпишусь здесь обязательно!:ORATOR |
И у меня большая радость! Вчера обнаружила наконец-то открыточку к Пасхе от Миладочки! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Вот вроде бы обычная открытка, а глядя на неё, ещё раз убеждаешься, что это действительно СВЕТЛОЕ Христово Воскресение!
Спасибо за положительные эмоции! ;) |
Дорогая Анечка-Олененок. Еще не так давно,я давала тебе советы по поводу делания открыток и вот уже ты их делаешь очень красиво и мило. Спасибо огромное за поздравление с Пасхой и за тот кусочек тепла вложеный в открытку сделаную твоими ручками!
|
А у меня сегодня совсем неожиданная радость! Почтовый ящик порадовал прямо безмерно :весточка:
Не устаю удивляться работе наших почтовых служб :rolleyes: В мае месяце мне, наконец-то, доставили открытки, отправленные к восьмому марта! :oh Но ведь доставили же! :браво: Маруууууська моя золотая, спасибо, что не забыла, спасибо огромное за открытульку, за этот кусочек радости! :любоффь: Лю тебя и крепко обнимаю! :лю: Яночка, дорогой наш энерджайзер, спасибо большущее-пребольшущее за изумительную рукотворную открытульку! Я тут своими радостными воплями шокировала всех :D Вот даже не удержалась и сфоткала, чтобы со всеми тоже поделиться ;-) http://i021.radikal.ru/0905/f4/33a7c32870f3t.jpg Спасибо тебе, солнышко, за доставленную радость :букет: Танюшка-Кузнецова, милая, спасибо за красивую открыточку и тёплые пожелания :love Целоваю тебя :hug :rose Натусечка-N@t@li@, дорогой мой человечек, спасибо за замечательную открыточку к Пасхе и такой приятный сюрприз, сопровождающий твоё тёплое послание :любоффь: Девчата, солнышки вы мои, безгранична моя благодарность к вам за ваше внимание :солнышко: :лю: |
maaalenbkii liseno4ek, уряяя! А я уже думала, что никогда не доберется мое послание. Уже в Москву давно дошло, а по Украине только сейчас, чудеса!
Только вот не ко всем еще доползли пасхальные поздравления :( Мавка, Yana, Lonely_heart, девочки, может вы еще не отписались, или я не заметила? К вам дошли открыточки? |
Натулька, прилетела твоя ласточка, а я со своим дипломом совсем голову потеряла, и забыла отписаться...
Спасибо тебе, солнышко!:hug |
Натуля, до меня тоже твоя открыточка долетела! Спасибо, дорогая!!!
|
Спасибо за продление праздников!!!
Я ж писала как-то, не кидайте в меня тапками,
сегодня, вот прямо несколько минуток назад, наконец-то удалось забрать открытки, настоятельно и топая ножками... Так что до начала лета успела!!!:ULIBKA Итак, буду открывать и благодарить!!! 1. Sashadj - Сашенька Красивое красное сердце с надписью "С днём Святого Валентина", супер красивая открытка! Первая открытка и сразу о любви. Спасибо за поздравления милый друг! :kiss2 2. Леночка-Optimistka, открываю конверт с яркой маркерной полосой. Спасибо за пожелания волшебной новогодней ночи...:Uma: (Сама виновата, профукала)... И за пожелания счастливых мгновений, радости и тепла. Такая нежная открытка с мишкой и блестяшками, просто чудо!!! 3. Танюшка Кузнецова, вот так сюрприз "два в одном", открытка с новым годом с нарисованным огромным сердцем в окружении маленьких сердечек!!! Спасибо за пожелания счастья, здоровья, и про то, что должна встретить/найти и не отпускать!!! ;) Как встречу, не отпущу, не вырвется! Люблю и целую взаимно!:kiss2 Открытку выпускать из рук не хочется! Растрогалась и поцеловала в самую суть открытки.:kiss2 4. Иришка-Anty, с открыткой, выполненной в нежных тонах на льняной бумаге, " С Новым годом и Рождеством" (перевод с украинского - мой);), вот пожелала так, что даже в сердце ёкнуло, откуда знает?! Спасибо, хорошие люди и позитивные мысли, мне сейчас ой как нужны. Спасибо Иришенька!!! 5. Так, отрезаю ножницами уголочек следующего конверта, фамилия не знакомая... Белая открытка со спящим чудо-комочком: котёнком в новогодней зимней шапочке в окружении сияющих серебристых звёздочек... Ирочка-Doxolce, это чудо-открытка твоя, это ты, теперь я знаю твою фамилию!!!:kiss2 Читаю... Ух, спасибо за прекрасные пожелания, у меня есть целых полгода, ты желаешь чудесного продолжения праздника весь Год!!! Сибирское здоровье, счастье и любовь принимается!:FREND Тоже тебя целую и обнимаю.:kiss2 6. Эта открытка из Самарской области, из славного города Тольятти, Олечка-mmska, твоё поздравление: "Волшебного Нового Года". Три мишки с подарками, в золотых завитках. Читаю... Начинается со слова: Спасибо, мне за то.... (секрет)... Оль, всегда рада, ты можешь полностью рассчитывать на меня!!!:kiss2 Дай Бог, чтобы исполнились твои тёплые пожелания! Обнимаю!!!:FREND 7. Ярко жёлтый большой конверт с новогодней корзиной ёлочных игрушек, веток Ели, и колокольчиков... На конверте указано только красивое имя отправителя: Наталья! "З Новим роком та Рiздвом", звучит красиво!!! Ель такая красивая на открытке - блестящая, переливающаяся, в окружении веток сосен, и снега... Открываю, читаю... Наталья-Таточка, это твоё поздравление!!! Какие приятные слова, буду стараться сохранить свет праздников в моей душе, спасибо моя дорогая Наточка за такие светлые поздравления!:kiss2 8. Открытка из Латвии, обратного адреса пока не вижу, хотя нет на обратной стороне открыточки, это..., нет погодите, это не ник, это имя и фамилия... Открываю, читаю, это замечательная Машенька-СолнечнаяМ. Мишка тащит по лесу Ёлку:RED с двумя пингвинами, обёрнутых красным бантом, сверху падают серебристые снежинки... Красиво!!! Пожелания зимней сказки, .... вдохновения, безумной любви:z1932 и крепкого здоровья... И дальше столько приятных слов, написанных витиеватым красивым почерком!!! Стоп, приписка карандашом: "надеюсь маленькая подарочная карточка пригодится"... То-то думаю конверт толстоватый, точно, в руки попадает замечательная бирка, которую можно прикрепить, с изображением Ёлочки, ОТ: Для (Кому)... Машунь, подарю только любимому!!! Спасибо моя хорошая за яркий фейерверк поздравлений!:hug 9. Яркий оранжевый конверт, имя Оксана. Открытка с голубым фоном и заснеженной дорогой, где-то вдалеке светит солнце, давая лучик надежды... Это Ксюшка-Nejenka,:hug что ни слово, то меткое попадание, двумя цветами ручек написана открытка, в первой части, то, что исходило от души, второе - красивое пожелание стихотворное... Искренне хочется, чтобы.... даже комментировать не буду, очень хочу, чтобы каждое написанное твоё слово исполнилось!!! Особенно из первой части пожеланий!!! И я готова на край света за... (сама знаешь), лишь бы добыть, лишь бы было, МОЁ!!! Спасибо Ксюнь. Десятая открытка думаю Вас мало будет интересовать, это предложения и бонусы малины, которые мне не так интересны, как Вы!!!:D Люблю Вас, мои дорогие!!! Вот Ваши открытки... С трёх позиций... http://s50.radikal.ru/i127/0905/fe/6a0144655f7et.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0905/57/287c4924a3a5t.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0905/75/4bbfd578c196t.jpg Обнимаю, целую, Ваша Ёлка |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot