![]() |
Не, Ирмиш... Мишка - совсем не моя порода))) Врят ли от меня что-то есть... Сейчас Викушка начала меняться - вроде, как и мамашкино что-то проглядывается)))
Вадила, мерси! Ой, очень хочу в Ригу съездить!:ydaaaaaa: Планы есть - на следующий год обязательно попытаться все-таки до Риги добраться! Поедем поездом, как в старые добрые времена))). Недели на 2 может закачусь, побываю уж везде - и на Ропажу ул., и бывшей Суворова, и на взморье съездим, и в Майори, и в Юрмалу))). Хочу по Риге просто побродить - интересно, хоть что-то узнАю?.... |
Порода, может и не твоя, но что-то есть,неуловимое сходное с твоим взглядом, Ириш.
|
irkamoya,
Я покажу(если что) Вообще если нужна будет инфа(всегда поделюсь) Всё на месте! |
Цитата:
Мы и маленькие красотулечки хоть куда! А большие пускай у нас папы будут))) |
Нююю, Ирминчик))) если только черноглазость моя, ну а если взгляд похож - тоже хорошо ( хоть что-то да мое))))
Не, Мариш - она по размерам для своего возраста - такая мелочь пузатая))) миниатюрная девчоночка растет! Вадила, и опять мерси! Очень надеюсь отыскать следы знакомые))) |
Ириш, только что посмотрела свадебное видео. Оно сказочное! Столько тепла, столько нежности! Дай Бог, чтобы ребята пронесли свои чувства через годы и всегда-всегда смотрели друг на друга полными счастья взглядами.
|
И я, и я посмотрела ролик. Красивые безумно, и такие счастливые, такие искренние!
И тезка моя хошая, да-да))) |
Вложений: 2
Спасибо за пожелания, девчонки! Пока живут - а дальше видно будет:winking:
А мы отметили 80-летие мамульки моей! Гуляли в ресторанчике китайском - напоздравлялись, наелись вкуснотени китайской))). Произошла первая встреча некоторых из приглашенных - к примеру тетка Настена с племянницей Викторией познакомились...:PODSTOLOM: |
Вложений: 2
Еще немножко гулянки)))
|
Ириш, поздравления маме и пожелания здоровья и счастья ей и её большой растущей семье!
А тетка и племяшка - это удивительное-рядом! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |