![]() |
Вложений: 2
И хрюкают, и храпят, как рота солдат! :z1961
Умильная порода)))) У нашего друга французский бульдог. Мы встречали Макса из армии, гулянка была бурной и всеношной. Я обожаю это фото и всегда вспоминаю с улыбкой, как "мальчики" громоподобно храпели в унисон, а выражания лиц демонстрировали глубочайшую отключку. |
Вложений: 3
мой гангста-пёс :D
сейчас ему 6 месяцев, на фотографиях 4, 4 и 3, соответственно ) |
А почему у него так ржачно стоят уши ? :))))) такой смешной)))
|
ну потому что он там еще маленький и уши только-только начали вставать )
сейчас нормально стоят, как положено ) энергии много, отрывается пока молодой, но обязанности свои знает ) |
|
отвертка, фотографироваться не любит??? Мой Масик (пес) тоже не любит. отворачивается или убегает...по-этому на фото довольно по - дурачки выглядит.
|
Вложений: 2
А у нас живёт, как папа говорит, стихийное бедствие:D кошечка - Джессика(или просто Джеська). 21 августа исполнилось 3 года.
Порода - сибирская смесь с персидской, смотря на неё, могу сказать, что на сибирскую похожа больше. Дружелюбная. Всегда, когда и я или мама к ней обращаемся, отвечает: "мяу". Немножко неуклюжая, но это ей придаёт интересности)) её недостаток: любить драть обои в коридоре, за что от папы выслушивает, какая она "хорошая" . За это папу не любит и боится, как только берёт её на руки - начинает кричать) На первой фотографии ей 3 месяца. Вторая фотография: такая она сейчас. |
Samarka,
Очень красивая кошка! |
Samarka, кошка действительно красивая.
Но глядя на морду, я бы сказала, что это...кот! Очень уж хомякастая))) |
Цитата:
но в жизни она не такая чуть, более изящная, нежная, я бы даже сказала - женственная:) п.с. за комплименты кошечке - спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot