![]() |
Вложений: 1
С ОК. Марина вспоминала.
|
Откоменчу я тоже что ли...))
Лично я, прослушав все песни этого Евро для себя выделила 3 - Австрия, Венгрия и Норвегия. Они сразу понравились и запомнились... В итоге, все три вошли в 10ку. Конкурс в первую очередь песенный, и песня Кончиты (сценический образ Тома) была действительно лучшей. Мы все за Австрию болели, ибо объективно лучший номер, голос и песня. А кто это он\она\она лично меня мало интересует. Мне нравится эта песня, и она у меня в плейлисте. А шутки с бородой реально уже достали...слишком много времени уделят люди, чем привлекают абсолютно ненужное внимание, имхо. Почему-то когда Элтон Джон вышел замуж в женском свадебном платье, это особого ужаса не произвело, а вот нарисовал человек бороду (она нарисованная, кстати) и всё... Короче, я за то, чтобы каждому было хорошо. Мне хорошо от песни Кончиты. Эта песня была лучшей и заслужила первое место. Всем добра ;) |
Цитата:
|
Кто-нибудь будет смотреть?))
|
Я буду попытаться выстоять :-) но разница во времени может сыграть злую шутку.
Добавлено через 5 минут Полина, кажется, будет третья от завершения выступлений? |
В финале Евровидения 2015 примут участие 27 стран. Как сообщается на официальном сайте конкурса, финалисты выступят в следующем порядке:
Словения – Maraaya, Here for You Франция –Лиза Ангелль, N'oubliez pas Израиль – Надав Гедж, Golden Boy Эстония – Элина Борн и Стиг Ряста, Goodbye to Yesterday Великобритания – Electro Velvet, Still in Love with You Армения – Genealogy, Face the Shadow Литва – Моника Линките и Вайдас Баумила, This Time Сербия – Бояна Стаменов, Beauty Never Lies Норвегия – Мерланн и Дебра Скарлетт, A Monster like Me Швеция – Монс Зелмерлев, Heroes Кипр – Яннис Караяннис, One Thing I Should Have Done Австралия – Гай Себастьян, Tonight Again Бельгия – Лоик Нотте, Rhythm Inside Австрия – The Makemakes, I Am Yours Греция – Мария-Элена Кириаку, One Last Breath Черногория – Ненад Кнежевич, Adio Германия – Анн Софи, Black Smoke Польша – Моника Кушиньская, In the Name of Love Латвия – Амината Савадого, Love Injected Румыния – Voltaj, De la capăt Испания – Эдурне, Amanecer Венгрия – Boggie, Wars for Nothing Грузия – Нина Сублатти, Warrior Азербайджан – Эльнур Гусейнов, Hour of the Wolf Россия – Полина Гагарина, A Million Voices Албания – Эльхаида Дани, I'm Alive Италия – Il Volo, Grande amore |
народ,финал то смотрим? болеем за Полину!
Добавлено через 1 минуту Мне песня итальянцев чемто напомнила невергрин since you've been gone ))) Эстонцы понравились. Кому кто понравился вобще? |
Наша объективно лучшая!
|
Я смотрела, болела.
Лучший бельгиец))) Швед молодец, я предсказала его победу сразу после полуфинала)) Не поняла вообще итальянцев. Расстроилась, когда не вышли белорусы((( Понравилась Латвия, Австралия, Румыния, Грузия, Сербия, Израиль. Остальное все унылое, как по мне. Полина супер-молодец, но было понятно, что первое место не дадут. А вообще в этом году было действительно мало "географических" голосований. 12 баллов от Германии - такого вообще не помню))) Я всем довольна) |
Цитата:
Полина понравилась, хорошо держалась на сцене, хорошо пела. А так из всего финала ни одна песня не запала))) Белорусы не прошли, и неудивительно. Слабовато. Юзари меня откровенно раздражает. Могли и кого получше найти. Хотя для Евровидения может и не надо.)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |