![]() |
Жалуюсь на то, что скучно и нечем заняться:(
а от скуки я начинаю КУШАТЬ!!! не хочу потолстеть от скуки=) |
Еще хочу пожаловаться на время... На время, которое очень долго длиться, когда любимая не рядом, и которое очень быстро пролетает, когда она рядом... Почему не наоборот???
|
Всем пожаловалась, теперь тут пожалуюсь. Нет, вот что за дела такие:крэйзи: садится женщина в маршрутке рядом, тогда уж сразу на колени бы села, Разве не видно, что человек сидит рядом, обязательно вот надо навалиться. Понятно, что холодно))).
|
жалуюсь на напряги на работе. Ну всему же есть предел,нельзя же взаливать все и сразу на одного человека!!!
|
Жалуюсь на киевское начальство. Как только конец рабочего дня, так они срочные факсограмы передают... Мне что ночевать на работе???? Нас и так 2 человека осталось более или менее здоровых...
|
Надо же, оказывается еще кто-то уходит с работы вовремя :)
Я вот начинаю выходить в 18-ть, но обычно раньше 20-ти улизнуть с работы не получается :( Жалуюсь, времени после работы не остается совсем. |
И почему это на работе я чувствую себя более менее нормально, а дома просто умираю. Голова болит, давление упало, температура поднялась, кашель, хотя когда кашляю - голова болит ужасно!!! А на работе было нормально. Вот и завтра, наверное, так и будет. На это и жалуюсь!!!
|
Жалуюсь на Андрюху Морячка! Закинул клич, чтоб его со мной вывели на связь *как будто сам не мог* я на связь вышла, а он молчит. Ну вот, что здесь поделать? Жалуюсь!
|
А я жалуюсь, на то, что раньше мы работали с 8 до 5, а вот уже почти месяц с 9 до 6..
так и хочется в 5 домой уйти.. вроде уже и привыкнуть надо, но не ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Причем домой ехать еще час :-( |
Я так и знала!!! Вот сижу на работе. И в принципе нормально себя чувствую. Таблеток напилась и температуру сбила!!!
Приду домой и буду умирать снова!!! Ну, как тут не жаловаться!!!!???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot