Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

еська 02.09.2016 17:39

скептик, -Марина, я тут с нескромным вопросом ....А завтра или послезавтра за грибами не собираетесь? Я вообще подмосковных лесов не знаю и с грибами на "вы" я больше с сибирскими грибами общалась. Возьмите с собой хоть один разок в ознакомительных целях.

Svarog 02.09.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1157032)
за грибами не собираетесь?

Оооооооооооо, как же они ужо ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko3: А еще аж ТРИ недели собирать............ :cray:
Зато потом - ................ ляпота царственная! :nyam2:

еська 02.09.2016 22:01

Svarog, -Валера меня не грибы достали, а мой благоверный. Вот нужны ему энти грибы, любит он их есть а собирать и разбираться не обучен. Ездили сегодня в музей-заповедник Абрамцево и нашли в их парке пару грибов, вот по фото похожи на белый гриб. Ну пожарила я их с луком и вроде и похоже и всё равно какое то сомнение. Вот мне и нужен спец, чтоб хоть один раз показал как местные грибы выглядят.
И вообще не зря сегодня туда съездили. Я там в Церкви Спаса Нерукотворного (по проекту В. М. Васнецова и В. Д. Поленова, 1881–1882) просто зависла. Это ж чудо сказочное какое то. Она такая уютная что уходить не хотелось. Да и вообще там такое место шикарное, бродили до вечера и понимаешь находясь там почему столько умных и талантливых людей любили туда приезжать.

скептик 02.09.2016 22:37

Вложений: 4
Олеся, мы сегодня съездили) Общий улов я сфоткала, но он какой-то невзрачный на фото, хотя там только белые, подосиновики, подберезовики и моховики. Вложение 70838
А вот мухоморы, которых просто море, вышли неплохо Вложение 70839
Олесь, подмосковные грибы выглядят по-разному в разных районах. И даже сегодня я пару раз наподдала ногой по грибам, которые выглядели сверху, как поганки. Оказалось, белые... Я еще и чучундра слепая стала, поэтому издалека вижу только мухоморы. Ну прелесть, правда?))) Вложение 70840Вложение 70841

еська 03.09.2016 00:02

Вложений: 2
О фото мухоморов я сегодня сделала. Они чудо как фотогеничны. Вот то что я пожарила сейчас вечером, типа 2 белых гриба, уже Димка съел. Буду ждать выживет или нет.

persefona 03.09.2016 06:01

еська, хитрая такая! ))) Эксперементируешь на живых людях.

persefona 03.09.2016 07:03

Всем привет!!
утром встала. надо дела делать. Но мало того, что болею, так еще и не выспалась ((( Решила себе побудку устроить. залезла под душ, помылась вся, не помогло ((( Спасение нашла в кофе. Зашла на кухню. взяла чашку, засыпала в нее кофе, сахара, молоко залила, подношу кружку к крану и заливаю туда холодной воды. И еще минут пять стояла, и медитировала на кружку, пытаясь сообразить, что пошло не так.

еська 03.09.2016 07:36

Я нет не экспериментирую, это было его желание чтоб их сготовили. Это ж он сам нашёл, как теперь такое добро пропадать будет.

скептик 03.09.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1157055)
Вова лежит рядом и просто на меня смотрит. У меня крыша едет, да?

Сара, у меня так же было, когда мужа увезли на скорой. Держись, милая. Всё обязательно будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1157049)
Буду ждать выживет или нет.

Ну раз утром был жив, значит, грибы были хорошие)))
Скрытый текст:
Олеся, самый беспроигрышный вариант - опята. Их много, они одинаковые. В этом году они будут на деревьях. Они бывают на земле, в травке, на пнях, и на деревьях. На земле и на пнях собирать беспроблемно, а на деревьях, когда грибы на высоте 2-3 метров - печалька) Мы ездим за грибами на дачу к приятелю, а у него есть специальный скребок, типа тяпки, которым можно снимать отличные опята с высоты. Вчера я нашла только один опенок. Но нам встретился дедушка, который тащил три торбы опят, он рассказал, что заблудился, и набрел на деревья, усыпанные опятами. Значит, скоро сезон, неделя-полторы. Мы опять постараемся смотаться в будни, будет зависеть от моего школьного расписания. В выходные ехать нет смысла, в пробках полдня простоишь, а вчера мы долетели за час от порога до порога. А в выходные собираемся закрывать рыболовный сезон, если погода позволит. Олесь, если хочешь, я могу написать два места, куда мы ездим именно за опятами.

даночка 03.09.2016 10:17

Олесь, чтобы убедится,что грибы хорошие, когда их отваривают, кладут либо луковицу,либо серебряную ложку. Если есть ядовитые грибы, то луковица синеет, а ложка-чернеет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot