![]() |
скептик, -Марина, я тут с нескромным вопросом ....А завтра или послезавтра за грибами не собираетесь? Я вообще подмосковных лесов не знаю и с грибами на "вы" я больше с сибирскими грибами общалась. Возьмите с собой хоть один разок в ознакомительных целях.
|
Цитата:
Зато потом - ................ ляпота царственная! :nyam2: |
Svarog, -Валера меня не грибы достали, а мой благоверный. Вот нужны ему энти грибы, любит он их есть а собирать и разбираться не обучен. Ездили сегодня в музей-заповедник Абрамцево и нашли в их парке пару грибов, вот по фото похожи на белый гриб. Ну пожарила я их с луком и вроде и похоже и всё равно какое то сомнение. Вот мне и нужен спец, чтоб хоть один раз показал как местные грибы выглядят.
И вообще не зря сегодня туда съездили. Я там в Церкви Спаса Нерукотворного (по проекту В. М. Васнецова и В. Д. Поленова, 1881–1882) просто зависла. Это ж чудо сказочное какое то. Она такая уютная что уходить не хотелось. Да и вообще там такое место шикарное, бродили до вечера и понимаешь находясь там почему столько умных и талантливых людей любили туда приезжать. |
Вложений: 4
Олеся, мы сегодня съездили) Общий улов я сфоткала, но он какой-то невзрачный на фото, хотя там только белые, подосиновики, подберезовики и моховики. Вложение 70838
А вот мухоморы, которых просто море, вышли неплохо Вложение 70839 Олесь, подмосковные грибы выглядят по-разному в разных районах. И даже сегодня я пару раз наподдала ногой по грибам, которые выглядели сверху, как поганки. Оказалось, белые... Я еще и чучундра слепая стала, поэтому издалека вижу только мухоморы. Ну прелесть, правда?))) Вложение 70840Вложение 70841 |
Вложений: 2
О фото мухоморов я сегодня сделала. Они чудо как фотогеничны. Вот то что я пожарила сейчас вечером, типа 2 белых гриба, уже Димка съел. Буду ждать выживет или нет.
|
еська, хитрая такая! ))) Эксперементируешь на живых людях.
|
Всем привет!!
утром встала. надо дела делать. Но мало того, что болею, так еще и не выспалась ((( Решила себе побудку устроить. залезла под душ, помылась вся, не помогло ((( Спасение нашла в кофе. Зашла на кухню. взяла чашку, засыпала в нее кофе, сахара, молоко залила, подношу кружку к крану и заливаю туда холодной воды. И еще минут пять стояла, и медитировала на кружку, пытаясь сообразить, что пошло не так. |
Я нет не экспериментирую, это было его желание чтоб их сготовили. Это ж он сам нашёл, как теперь такое добро пропадать будет.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Олесь, чтобы убедится,что грибы хорошие, когда их отваривают, кладут либо луковицу,либо серебряную ложку. Если есть ядовитые грибы, то луковица синеет, а ложка-чернеет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot