![]() |
Я помню, когда в мои 5 лет, я лежала по реанимациям, вся в уколах, с открытым разрезом после перитонита...
И вот эти толпы родственников со слезами. Мои силы больше уходили на их успокоение. Я мужественно улыбалась и кривилась или улыбалась на слово: бедная девочка... Это так резало слух... Ну почему я бедная, думала я. Ну поболею, ну вылечусь, но вот так причитать надо мной... У меня руки, ноги, голова - всё есть, всё целое... Это такие мои детские чувства были, в далёком 1982 году... Поэтому, от слова бедная я бы всё же ушла... (До сих пор это слово - режет слух). Бедность - вообще плохое слово... Пусть наша Сашенька будет богатой и скорее поправляется... В этом месте поддержать улыбками, обнимашками и словами: справимся! |
всем доброго дня!!!
мы ездили домой,как же хорошо с близкими родными и любимыми!! только мало)) |
Доброго вечерочка. Ну или у кого чего)))
Форум тормозит. Попробовала и там, и сям, и через разные системы заходила. Тормозит. И еще текст задваивает. Не надо так) |
У меня с планшета нормально.
А я нарыдалась... чего-то придавил приступ жаления себя. Глаза опухшие, нос не дышит. Завтра буду красавицей. И сказать, что полегчало, так нет. А дома как назло ничего нет из успокоительных. |
Лор,сегодня,видимо,магнитные дури!
у мну муж в шоке от меня... крепись на глазки чайнык пакетики успокоительное - коньяк есть? |
Лена, пить не хочу, да и нет коньяка.
Чайных пакетиков тоже. Только кофе :( |
Лор, а ромашка или мелиса, мята в пакетиках, корвалол?
У меня когда нос не дышит, сосу леденец, типа Холлс серый или синий... Там эвкалипт или мята... И сразу нос дышит по полной программе... Ну и по центру ладони большим пальцем другой руки помассируй (по часовой стрелке), должно успокоить... + подыши, на 5 счет вдох выпячивая живот, 5 счёт выдох (можно и длиннее) втягивая живот и 5 счёт пауза и по новой... Минуты 2-3 и будешь спокойна как слон. + улыбка снимает напряжение... |
lorika, без всяких пакетиков и коньяка))) Просто выспать себя основательно и с утра плиточку шоколада или мандаринку для настроения))) Или просто заведи роман в смсках, чтобы каждое утро был кусочек позитивчика)))
Доброго ночера всем! Писать даже в разговорах-болталках чет не получается. Вчера ночевала дома. Результат - на матраце к утру замерзла, ибо, как выяснилось, тепло в квартире только когда на улице в районе нуля))) А тут давануло за минус 10-12((( Пришлось передислоцироваться - на одну сторону матраца улечься, а другой егойной же частью прикрываться))) Ниче, мы с матрацем сдюжили))) Сегодня как придурок ждала с 14 до 20 плитку в ванную. В результате ее привезли в 22:30 и я была счастлива, что привезли сегодня!!! Мамуля просто категорически требует ежечасных отчетов по телефону))) Когда пробую возразить: "Сейчас тебе все расскажу, а вечером чего рассказывать"? - говорит, мол, извини, больше тормошить тебя не буду... Хватает ее на 2-4 часа максимум))) Насчет ягод годжи так и не поняла - какое они на меня действие оказывают))) lorika, ты же ж курить бросила, а тут кофе? Наверное, пока блуждает настроение. У меня подружка, у которой я сейчас живу, тоже бросает курить. 4 дня - полет пока не нормальный, жалуется, что вечером очень хочется покурить. Но, вроде, держится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем привет!
вчера Рома собрался с Яриком к педиатру. Показала карту, анализ крови, который в платном МЦ сдавали и поставила будильник на 7 утра (врач с 8, и надо пораньше прийти. очередь занять). В 7 утра я встала, сделала ему кофе - он спит. еле-еле в 7,45 встал, собрала Ярика, напомнила про карту и результат анализа в ней, ушли. В 8 звонит - очередь большая, и малышей до года без очереди принимают. Приди, забери сына. не буду стоять. Попросила забрать анализы - поедем в МЦ к педиатру. Звонит - нет анализа крови, когда сдавали? http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif http://www.bloodyworld.com/layout/al...s/facepalm.gif Напомнила, о чем говорила перед сном и утром. анализы забрал. поеду завтра к платному врачу, без очереди... главное, чтобы Ярик не заболел. А-то в поликлинике предупреждение о масочном режиме и вспышке гриппа висит. |
Доброе утро.
Девочки, все забываю спросить, а почем у вас энергосберегающие лампочки, средний диапазон. А то у нас они невменяемой цены стали - 300 рублей на ваши деньги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot