Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-30. Уже не Зимние))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25017)

скептик 19.02.2016 21:23

Не хочу разбирать ёлку. Вот такие чувства)))

даночка 19.02.2016 23:22

Вы знаете, что такое встретится с одноклассниками через 31!!!!!!!!!!!!!!! год. Мы не виделись ровно столько лет, потому что все разъехались, а потом страна развалилась и вобще все потерялись. Сегодня было 6 человек, один в скайпе из Америки, трое не доехали, и в следующую пятницу мы опять хотим увидеться, если ничего не помешает.
У нас лучшая школа при консерватории, мы все помним родителей друг друга и до сих пор их зовет-тетя-дядя. У нас офигенные мальчишки и девчонки, которые не стареют.
Это такие эмоции, мы так вопили в этой Шоколаднице))),что нам все простили,когда узнали, через сколько лет мы увиделись).

Анюта Вахрушево 22.02.2016 21:42

прошло всего -ничего времени ,а у меня столько произошло...вчера сделали мрт, теперь решаю, когда пойду к врачу, хотела завтра, но т.к. я не в своем городе, нужно писать заявление в больнице, чтоб меня принял врач,а приемные дни пн и чт... беда.. а в чт я работаю одна, в общем...много нужно сделать,чтоб попасть в больницу.

Nejenka 23.02.2016 21:08

Чувства отвратительные все эти дни... с мужем как-то не то, не так.... сегодня впервые за все годы не поздравила его с праздником - вот вообще ни разу желания стараться...
Ко всему прочему разболелась, тяжело и глазками моргать))))не говоря уж про домашние заботы.
Но есть одна радость - в пятницу встреча выпускников школы - я в предвкушении) у мамы отпросилась уже - дети пристроены на вечер )))

Анюта Вахрушево 23.02.2016 23:48

сегодня с утра узнала, что наш бывший директор - умерла... я в шоке. Она и ушла от нас из-за того, что заболела, но прошло уже много времени, и когда я в январе ей звонила, она была в больнице на поддержании жизнедеятельности, т.е. чтоб могла хоть передвигаться самостоятельно не далеко,а лежала в больнице, которая принимает только тех больных, у которых неизвестная болезнь/не определилась не в одной больнице ,и самое пугающее из всего еще и в добавок, что она умерла, так и не узнав от чего....страшно! хороший руководитель был! Пусть земля ей будет пухом.....

Зiрочка 24.02.2016 08:41

Я снова с патриотическими чувствами))) Знаю, замучила уже вас всех ими, ну а что поделать, если они часто возникают и ими хочется поделиться! Такого масштабного празднования 23 февраля я давно не помню. В украинскую бытность этот день даже выходным не был, что уж тут говорить про поздравления. А сейчас, в Луганской народной республике это реально был праздник мегауровня. Весь город в бордах с поздравлениями от главы республики и других должностных лиц, праздничные концерты прям массово, в школах и садах - утренники для пап и дедушек, на площади праздничный салют. И четыре дня выходных (у некоторых, правда, три, а мы отработали не 20 февраля, а 13, потому на день больше отдыхали) пролетели в такой приятной праздничной суете - докупании подарков, вкусностей на стол, придумывании поздравлений. В общем, гордо и радостно мне оттого, что этот праздник не забыт!
А еще в субботу ходили на премьеру спектакля в русский драматический театр имени Павла Луспекаева (который, кстати, очень тесно был связан с Луганском), и сидели на один ряд впереди от Владислава Дейнего (кто следит - это представитель ЛНР на Минских переговорах) и председателя Народного Совета ЛНР Алексея Карякина. Тоже весьма приятно было увидеть их своими глазами на расстоянии вытянутой руки)))
Ну а теперь работа, куда ж ее денешь))))))

Переменная 24.02.2016 09:51

У меня под окном вчера подснежники зацвели )
Чувства весенние, само собой ))

Чуча 24.02.2016 12:06

А я сегодня просыпаюсь такая вся первый день в отпуске. По вацапчику лениво переписываюсь, параллельно просыпаюсь и встаю потихоньку. Начинаю заправлять кровать, а тут из-за спины, в телефоне начинает петь песня Варум/Агутина "Как не думать о тебе". Я напрягаюсь, иду рассматривать телефон и вообще не понимаю, каким образом и откуда. И только через какое-то время доходит - в Зелло (интернет-рация) товарищ один на личном канале мне поставил. Чуть ежиков не родила, пока поняла. Уже чего только не передумала. Вплоть до того, что я на прослушке жесткой ))))))))
А когда поняла откуда и от кого, то приятно стало.:z141

Nejenka 24.02.2016 13:45

Вложений: 1
Чувства сегодня самые претеплые, ведь 19 лет назад в моей жизни появился один из самых дорогих и любимых - мой брат.... всё, что с ним связано приносит мне много радости и счастья, мое сердце переполнено чувствами) Это такой потрясающий человек, ребята))) горжусь им всем, обожаю безмерно. ... и это не слепая любовь))) он невероятно талантлив, мудр не по годам, да и вообще - самый-самый!!!! Пусть его дорога жизни будет светлой!!!

Сара 24.02.2016 15:18

У меня завтра второе узи... Возможно, скажут пол ребеныша. Лишь бы был/а здоров/а. А так хочется, чтобы доктор сказал: "У вас будет девочка!"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot