![]() |
Мне совсем не стыдно))) Что-то смотрела, что-то кусками, в отношении чего-то ащще не понимаю, о чем речь))) Мне реальзЬм подавай. Вот он у меня сегодня был полной ложкой: Москва смутного времени, Годунов, Мнишек, Шуйский и всё такое. Да ножками, ножками, с редкими посадками в автобус, просто чтобы доехать из монастыря в монастырь. Муж живо интересовался, в мужские ли монастыри едем? А то!
Из Донского нас просто турнул не представившийся гражданин в рясе и с бородой, заявив гиду, что надо было договариваться заранее. Ай! я ушла в храм, помолилась, зашла в трапезную, купила мешок озерского шоколада и выкатилась вон, как велел гражданин. А в Новоспасском монастыре приложилась к Всецарице, испила святой воды. В Новодевичий мы не пошли, ибо холодно и тоже оказалось не согласовано. Зато на Красной площади, увидев подготовку к заливке катка и установку елки, узнала, что на территории Кремля будет возрожден монастырь, и вроде как будет действующий. Увидела бизнес по-русски: там, где нулевой километр, люди становятся спиной к Красной площади, и кидают через плечо монетку. Не берусь сказать, что это означает, но к той монетке тут же кидается клошаристого вида мужичонка, и прибирает её к рукам. А те ворота, которые ныне называются Воскресенскими, ранее назывались Курятными, потому что на месте Театральной площади был царский птичник, и через те ворота ежедневно к царскому столу поставлялись куры. Не, Воскресенские лучше) *Голосом былинника* А и тяжело тетеньке было скакать по Москве, по ветру холодному да камням брусчатчатым... |
Задачки по наследственному праву решала и вон чего узнала.
Скрытый текст:
Удивилась сначала, потом прочитала определение КС, и вроде даже логика понятна стала, почему так. Скрытый текст:
|
Эльза, а ты разве не в курсе этого была?
Во многих странах при жизни надо написать о своём согласии и только у нас о несогласии) это если я ничего не путаю. |
Неа, не знала. У нас подразумевается презумпция согласия до тех пор, пока не написал/не заявил о несогласии. Открытием для меня стало, да.
|
тут по телеку шумиха была вроде на тему того, что специально людей до смерти доводят, чтобы органы изъять. То есть в тяжелом состоянии не лечат уже, а ждут кончины... вот это конечно страшно... попадешь так после аварии....
|
Мне понравился Интерстеллар, что со мной не так?)))
Эльза, расскажи потом) |
*Zu*, Россия, что уж
|
Ребят у меня вопрос(помогите-дайте совет )
Есть Девушка(годится мне в Дочери) Просто реально дерзит -оскорбляет такими словосочетаниями уму непостижимо(короче я в шоке) Никакие увещивания не помогают(Что с ней? Мне никогда не приходилось бить и по-взрослому оскорблять Красивую Девушку!? Честное слово -была бы жабой колонтайской(я бы хоть к зеркалу её подвёл) Да я и не смогу это сделать(Она ведь МЕЛКАЯ-живёт Одна через улицу! Я выхожу на улицу(ОНА появляется через 5 минут и начинается понос-речи) |
Сегодняшним вечером перелистала две ремонтные темы, и так и не поняла... У Тани-фэн и Грамотной Ксени ремонты закончились? Или хде? никаких новых сообщений, фоток... Форум, подскажите
|
)) Таки форум секретной информацией не обладает. Наш ремонт еще не закончен, поэтому и нет фото в теме. Будет окончание, будут фото.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot