Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

irkamoya 14.04.2013 19:52

Решила я сегодня цветок один свой пересадить.... Полезла в шкаф на балконе за горшком....В результате - выкинула пять мешков огромных ну с ООООчень нужными когда-то и посему заскладированными в шкаф вещами - а цветок так и остался непересаженным! Зато от хлама избавилась - чему я всегда радуюсь!:ydaaaaaa:

energizer 14.04.2013 20:20

Лежу на плече у мужа, целую его в щеку и говорю:"Ты у меня замечательный!" Он делает большие глаза:"Нет, больше ни одного животного!" Я смеюсь:"Да я же не из корыстных целей, просто ты у меня замечательный!" Облегченно вздыхает и что-то хочет сказать, но тут из-за компьютерного стола высовывается голова сына:"Мама, а я тоже замечательный и не похожий на других,ты сама говорила!" Начинаем смеяться все вместе, еще дочки не хватает( в театр пошла), а то тоже бы перл какой-нибудь вставила. А про себя думаю, ну разве много нужно для счастья? Чувства самые нежные....

Ангел ф кедах 15.04.2013 11:00

Как все таки хорошо дома- в Атлоне и у мамы и как мне не нравится Дублин!!! Я за полгода почти забыла что можно идти медленно, прогулочным шагом, что не надо за кошельком смотреть, что не везде в городе одни иностранцы. За два месяца что я не была дома уже столько всего изменилось- открылись новые магазины, закрылись старые, отреставрировали замок. Естественно видела кучу знакомых, у всех тоже столько новостей. Два с половиной дня пролетели ну слиииишком быстро! Джулия меня вчера так уговаривала позвонить на работу и при кинуться больной :D

По пути домой думала на поезде, у нас до того масенький остров, что я за день побывала в четырех городах- утром в Атлоне, вечером в Дублине и на ланч и по магазинам мы в два соседних города ездили.

Домой приехала, у меня Никита две стирки постирал, высушил, погладил и убрал, пропылесосил, сходил за продуктами, сварил суп, сделал ужин и пыль вытер везде :D Ну, у меня явно самый лучший парень :D

Lisapeta 15.04.2013 18:03

Поехала сегодня к девушке, повезла ей заказанное мыло (да-да, у меня снова заказали мыло! Я счастлива!). Выхожу такая довольная из машины и лоб в лоб сталкиваюсь со своим первым молодым человеком. Делаю морду тяпкой и прохожу мимо, делая вид, что не замечаю его. В подъезд захожу и понимаю, что у меня руки/ноги трясутся, в горле комок и поднимается волна ненависти и обиды. К девушке зашла, голос трясется. В подъезд выхожу, в окно гляжу, свалил вроде. Выхожу, а он у соседнего подъезда. Мимо прохожу и от нервов выронила телефон на асфальт. В итоге: весь день в голове прокручивается обида на него, ненависть на его мерзкие поступки, и блин, разбитая панель моего любимого телефона! А панель не съемная, т.е. не заменишь :( Козел, даже спустя столько лет умудрился мне жизнь подпортить :(
Вечером позвонила подруга, рассказала, что на машине врезалась в другую машину. Не сильно, но по деньгам (которых у них с сестрой сейчас вообще нет) влипли не плохо. А сейчас пишет, что день не заладился с утра. Сначала полка на неё упала, потом машину помяла, сейчас палец чуть не сломала.
ну что за день?

Нэсс 15.04.2013 23:26

Скрытый текст:
Кать, определённо, самый лучший! ;)

А я похудела, да...точнее, худею :) Правда голодная хожу уже 4 дня, и доканываю себя перед сном упражнениями...НО худею же!! УРА!!
В остальном всё так же... В четверг уже свадьба у них... Платье купила в итоге совсем не такое, какое хотела...попроще, подешевле...ну и чёрт с ним!
Зарплату пока не подняли, хотя новые обязанности ой как портят мне нервы, ввиду общения с новыми абсолютно неприятными людьми...от этого грустно, конечно...
А завтра жуткий коллоквиум по педагогике...как всегда левые предметы самые мерзкие!! Подержите за меня кулачки, пусть она не придёт, а?
И ещё...тепла хочется...во всех смыслах этого слова...
Скучаю по форуму...совершенно нет времени заходить... :(
Когда же праздник будет на моей улице?!

L_heart 15.04.2013 23:53

Все течет, все меняется... Но одно остается неизменным - когда на душе тяжело и мысли путаются, спасает только город. Мой любимый город. Мой Питер. Когда не идешь, не бежишь - летишь по Невскому, и мир сужается до его размеров, а музыка в наушниках громче гула машин - внутри словно происходит перезагрузка. Жизнь продолжается.
Какое счастье, что я родилась именно здесь.

anty 16.04.2013 09:40

Я полная дура... Я не верю в своего мужа. Но этому есть причина. Снег сошел, и опять возникла проблема с машиной, вернее с машиной все нормально, только вот ездить мы не умеем. И не с кем учиться. Муж сегодня утром хотел ехать в деревню к маме (80 км), ая сказала, что против, что он всего 10 раз за рулем сидел, и что одного его не отпущу в дорогу. Просила, чтобы он с братом моим поездил после работы. Он упирается. И я в замешательстве. Понимаю, что если не будет ездить, то и не научится, но с другой стороны, я за него переживаю. Нужно ведь сначала с кем-то поездить, а потом уже самому. С учетом того, что он лет 10 назад права получил, и за это время раз 10 за рулем сидел, то мне страшновато за его навыки водителя. Или я не права? Не знаю, что делать. Вроде бы и не поссорились, но и обида у него какая-то на меня. Сижу на работе сама не своя...

4udoSveta 16.04.2013 13:30

А нам сегодня сделали интернет и телевидение!!!!!! Наконец-то!! Чувства самые положительные!! я безумно рада!!!!!

anty 16.04.2013 13:49

Разругались в пух и прах... Есть только я и все. С родителями советоваться нельзя. Родители не должны помогать.
Знаете, иногда мысли такие глупые посещают. А может оно и к лучшему, что детей у нас нет. Значит не готовы мы еще стать родителями, и вообще будем ли мы дальше вместе....

Lisapeta 16.04.2013 17:56

А у нас пес наш заболел. Отит уха. Повезли в вет.клинику, они ему там чистили все, Саня кое-как его удержал. Сашка пошел на улицу, как все сделали, чтоб собане стресс дополнительный не создавать, а я осталась ждать рецепт на лекарства. Стою и понимаю, что голова у меня "поплыла", насмотрелась на все. Присела, вроде отошла. Расплатилась, рецепт взяла, выхожу из кабинета, а мне совсем плохо. Иду, вообще ничего не вижу, не слышу. А клиника в подвальчике находится, на верх большая лестница. Выхожу в тамбур и поворачиваю не в ту сторону. Иду на ощупь, потому что вообще ничего не соображаю. Иду себе, иду и как со всей дури лбом и бровью в стену ударяюсь... Капец! Выползла на улицу кое-как, села на корточки и сижу, в себя прихожу. В двух метрах от меня машина стоит, а я понимаю, что не доползу до неё. И Саню не вижу. Люди идут, косятся, как на наркоманку. Кое-как отошла.
А теперь вот и смех и грех, смеемся, что я телепорт искала в стене. А бровь-то болит! :)
Не знаю как псу будем уши капапать, он вырывается и кусается. Вот это незадача!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot